roseyong  发表于 2011-08-10 11:08:54| 6908 次查看 | 20 条回复
尼克  评论于  2011-9-17 15:58:25
回复 Alice9807 的帖子

民办学校在教学方面,没有公办学校全面呀!
怎么说呢,公办和民办学校各有各的好处!
shsky  评论于  2011-9-18 16:30:53
如果为了孩子的以后!
选择西南位育绝对是一个不错的学校!
因为西南位育升入重点中学的几率还是比较大的!
挺看好,西南位育的,支持一下!
朱紫薰妈妈  评论于  2011-9-20 16:43:43
    呵呵,当然是西南位育了,一个相当不错的学校呀!
听说这个学校在各个方面的表现还是相当不错的呀!而起对于长宁新世纪,也不算是很了解!
总体感觉,在各个方面的表现话,西南位育还是不错的呀!
katecathy妈  评论于  2011-10-19 23:51:05
来看看,感觉不错呀~!
沁飘  评论于  2012-2-20 15:58:06
还是西南位育好啊,,先不论它的知名度,,教育模式还是很好的,环境也不错。据说老师很有耐心
哈里波特  评论于  2012-2-21 18:31:24
我还是觉得西南位育比较好点
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
严清  评论于  2012-2-24 12:48:44
roseyong 发表于 2011-8-10 11:12
前阵子,要去选择学校,但是就是不知道这些学校哪些比较好!比较郁闷的是,儿子,现在面临着两个学校的抉择 ...

根据自己的情况来讲了,一个是长宁的,一个是徐汇区的,地理方面的距离也是择校的一个方面,据我所知,这两个都是民办的,西南位育的名声压过长宁新世纪,而且西南位育靠的是实力,不是噱头,长宁新世纪长宁区的区重点,实力也还好。总体实力对比,西南位育胜长宁新世纪。
胜利宝宝  评论于  2012-3-13 15:09:02
两个都不错,个人认为西南位育教学质量要略胜一筹。。总体都差不多,没什么区别?也没什么好比较的
今天一出门,就看见一个长得比我还要漂亮的人!
冰冰  评论于  2012-3-16 12:25:40
回复 roseyong 的帖子

西南位育好
家有小活宝,大活宝来报到!
孙致技  评论于  2012-3-31 10:47:40
谭润鸿家长 发表于 2011-9-7 16:41
回复 roseyong 的帖子

这位妈妈,想必是长宁区的吧!

我赞同,,,华育好