你家孩子每天花多长时间学英语?
50爱币
你家孩子每天花多长时间学英语?
采纳的回答
还得看孩子多大吧?我家3岁,每周上2-3次外教课,平时每天读英文绘本,数量和具体读哪几本他自己决定。每周再看1-2次英文动画片。
gdsivy  评论于  2019-6-29 12:13:52
还得看孩子多大吧?我家3岁,每周上2-3次外教课,平时每天读英文绘本,数量和具体读哪几本他自己决定。每周再看1-2次英文动画片。
王妃  评论于  2019-6-29 16:14:00
我们现在是这样的:每天晚上看30分钟的分级读物,平时上学和放学路上听音频,每天带学校1-2本英文书,其他的没有了,周末就休息。
今天老师又找我谈心了!
艾六六  评论于  2019-6-30 23:04:30
30分钟绘本阅读,20分钟课本复习
柠檬雨  评论于  2019-7-2 12:46:52
gdsivy 发表于 2019-7-1 09:32
还得看孩子多大吧?我家3岁,每周上2-3次外教课,平时每天读英文绘本,数量和具体读哪几本他自己决定。每周 ...

3岁就开始上外教课了。。真刚啊
peleyu  评论于  2019-7-3 09:08:10
半个小时到1个小时吧
gdsivy  评论于  2019-7-3 10:58:55
柠檬雨 发表于 2019-7-2 12:46
3岁就开始上外教课了。。真刚啊

开始是因为生了二宝,大宝又没上幼儿园,想把大宝送出去上课老人看孩子就没那么累。上课以后才发现都是2-3岁的孩子,大家都很拼啊。
liuyanru  评论于  2019-7-4 09:08:15
悦悦妈  评论于  2019-7-4 13:51:33
gdsivy 发表于 2019-6-29 12:13
还得看孩子多大吧?我家3岁,每周上2-3次外教课,平时每天读英文绘本,数量和具体读哪几本他自己决定。每周 ...

谢谢分享
悦悦妈  评论于  2019-7-4 13:52:04
王妃 发表于 2019-6-29 16:14
我们现在是这样的:每天晚上看30分钟的分级读物,平时上学和放学路上听音频,每天带学校1-2本英文书,其他的 ...

好的,参考一下