整理下市面上热门读物的蓝斯指数包含(牛津树、RAZ、海尼曼、兰登、图书馆、加州)

整理下市面上热门读物的蓝斯指数,不会挑选书的级别,可以做个参考,不过蓝斯指数只是测试个大概,最终以孩子实际水平来选。

其中包括热门读物牛津阅读树、RAZ、海尼曼、兰登、图书馆、加州等

整理下市面上热门读物的蓝斯指数包含(牛津树、RAZ、海尼曼、兰登、图书馆、加州) 整理下市面上热门读物的蓝斯指数包含(牛津树、RAZ、海尼曼、兰登、图书馆、加州)

在附加一个测试蓝斯指数的网站,可以在上面测试

1、蓝思指数小于200L的分级读物
整理下市面上热门读物的蓝斯指数包含(牛津树、RAZ、海尼曼、兰登、图书馆、加州)
以《牛津阅读树》来看,1-3级正合适(Oxford Reading Tree Level 1-3)。相当于国内小学3年级的水平。

2、蓝思指数处于200-300L的分级读物
以《牛津阅读树》来看,4-5级比较合适(Oxford Reading Tree Level 4-5)。相当于国内4-6年级的学生。

3、蓝思指数处于300-400L的分级读物
以《牛津阅读树》来看,6-7级比较合适(Oxford Reading Tree Level 6-7)。相当于国内初中一年级的水平。

附上爱贝家正在团购的牛津,raz,兰登、图书馆、加州,基本都是可以点读的。

牛津系列
校园版进口牛津阅读树
家庭版原版牛津阅读树

raz系列:
Reading a-z(raz)系列AA-V
raz系列各类点读书

兰登系列
兰登Step into Reading第1级点读版
兰登Step into Reading第2级点读版
兰登Step into Reading第3级点读版
兰登Step into Reading第4级点读版
兰登Step into Reading第5级点读版

图书馆系列
我的第1+2图书馆点读版
我的第三个图书馆
我的第四个图书馆

加州系列
加州Wonders教材系列
加州Wonders练习册
加州教材Wonders Literature Anthology
美国加州科学 Science A Closer Look

围观

爱贝宝宝  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2020-8-25 14:38:26
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 300 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 300   查看全部打赏

uqctbyfmgv  评论于  2020-8-21 15:06:00
一个有素质的人
静子2020  评论于  2020-8-22 08:47:38
谢谢分享!
kellyandsea  评论于  2020-11-27 19:18:14
很棒的内容,谢谢分享!
newer_newer  评论于  2021-1-15 17:25:30
谢谢分享,楼主是个热心人
x00104610  评论于  2021-3-22 10:35:04
谢谢分享
blacklee81  评论于  2021-5-8 08:35:54
2077mytime  评论于  2021-5-10 15:02:17
楼主好用心,谢谢分享!!!!!!!!!
dutrlan  评论于  2022-9-6 12:28:11
谢谢分享,太棒了。
123116098  评论于  2022-11-28 14:53:04
没看明白怎么个意思