anny1983 [博士生]
80555 438
anny1983  评论于  2018-3-10 13:47:34
如果在为孩子选教材的妈妈,可以考虑这套教材,比新概念青少年版好用
月岛Yui  评论于  2018-3-11 21:06:01
感谢分享!特别需要!!!好人一生平安
月岛Yui  评论于  2018-3-11 21:06:31
可以单买3B的吗?
anny1983  评论于  2018-3-12 10:58:27
午安,教孩子快乐学英语
anny1983  评论于  2018-3-12 11:05:21
月岛Yui 发表于 2018-3-11 21:06
& N$ W- g- c! E& c# A  Q" C* v可以单买3B的吗?

0 e9 Y1 k  j7 y( M0 K+ @" u可以,我单独放一个链接给你* r  W$ w. i  L- R' v& Q( ]
新版朗文三年级3B全套资料下载,6爱币; D& V& k5 x; M. g2 s, A6 Q. E; S
购买游客,本内容需要支付爱币 6爱币 才能浏览   
一花世界  评论于  2018-3-16 23:30:32
收集全了吗?
anny1983  评论于  2018-3-17 10:24:33
一花世界 发表于 2018-3-16 23:30
7 i6 i0 c, B, ^9 y$ p; c9 F, N收集全了吗?

- O. Z* W- r4 [% ~( W9 {- x一至六年级的资源都有
nina0429  评论于  2018-3-19 15:07:14
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~
anny1983  评论于  2018-3-21 09:24:07
nina0429 发表于 2018-3-19 15:07
: _$ ]& m* J" z9 D9 d谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~

- M0 f, a9 c; o5 f7 O) |" D0 g  V& {/ ~5 H不用客气,共同进步!
骄阳昕余  评论于  2018-3-22 14:27:03
谢谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华