网上很难找到适合幼儿学习的英文字母视频。我觉得无论是自然拼读PHONIX自适合三岁之后的小孩,三岁之前的小孩难道只能亭老套的字母歌吗?!三岁之前的小孩合适的英文启蒙视频真的少,我也是在各大视频网站上翻了多半天,或者不清楚或者太死板或者太老旧,不合适。终于被我找到这个大人孩子可以一起看一起嗨的字母视频——每个字母独立成一段视频,清晰,重复频率高,关键是,配乐超级HIPHOP——不喜欢HIPHOP的父母小心啊,这是时尚款的,尤其适合我们九零后父母,听后热血沸腾非常难忘啦!

三岁之前的小孩的英文启蒙只能看小猪佩奇吗?朵拉吗?都太难了。这才是小小孩可以边看边嗨的。节奏感跟着字母走,很有创意。

下载链接:HIPHOP炫酷节奏感英文字母学习精彩视频——紧跟小孩时尚心理a-z.rar:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

https://page07.ctfile.com/fs/15251807-216422555
bdhjg  评论于  2017-8-21 10:19:58
看过当然要留个言啦
sophieguo  评论于  2017-8-23 09:27:52
哇哦,学习了
sophieguo  评论于  2017-8-23 09:31:32
可是城通网盘不能下载
titagg  评论于  2017-8-23 12:51:43
谢谢分享!
123huanhuan  评论于  2017-8-23 14:05:05
看着不错,求分享
玉米儿  评论于  2017-8-29 14:10:45
谢谢分享!
aqlove  评论于  2018-5-14 20:48:56
看看,嘻嘻额!
fenging  评论于  2018-5-15 13:54:25
喜欢喜欢,赞赞赞,大爱
小猫儿  评论于  2018-5-23 12:59:11
稀缺英文字母学习视频