灰太狼  发表于 2017-3-21 17:17:58| 7914 次查看 | 28 条回复

2017上海小升初各重点学校校园开放日通知及报名汇总

推荐文章:2017年上海小升初各区中学招生简章、入学政策、对口范围汇总一览

学校名称 活动时间 报名详情
上海上外静安外国语 3月27日 点我查看
上海田家炳中学 4月2日 点我查看
民办新和中学 3月26日 点我查看
民办风范中学 3月25日 点我查看
扬波中学 3月26日 点我查看
东昌中学南校 3月18日 点我查看
田林二中 3月18点我查看
西南位育中学 3月25、26日 点我查看
新竹园中学 3月27、28、29/30日 点我查看
南模中学 3月25日 点我查看
民办进华中学 4月2日 点我查看
第十中学 3月22日 点我查看
比乐中学 3月25日点我查看
上海外国语大学附属大境初中 3月31日点我查看
上海虹口新华初级中学 3月25日点我查看
上海师范大学第三附属实验学校 3月19日点我查看
上海市田林中学 3月25日点我查看
上海市零陵中学 3月31日点我查看
华东理工大学附中 3月24日点我查看
上海市第四中学 3月31日点我查看
上海中国中学 3月25日点我查看
上海市松江区第七中学 3月26日点我查看
进才中学北校 3月25日点我查看
上海市南汇第四中学 3月18日点我查看
青云中学 3月25日点我查看
建青实验学校 3月25日/4月2日点我查看
铁岭中学 3月26日点我查看
上海市昆明学校3月25日 点我查看
上海市罗山中学 3月19日点我查看
上海市莘松中学 3月25日点我查看
上海市大同初级中学 3月18日点我查看
上海市奉贤区实验中学 3月24日点我查看
建平远翔中学 3月25日 点我查看
上海市民办文绮中学 3月25日 点我查看
民办桃李园实验学校 3月25日 点我查看
宋庆龄学校 3月26日 点我查看
民办平和学校 4月3日 点我查看
震旦外国语中学 3月25日 点我查看
甘泉外国语中学 3月18、19、26日 点我查看
华二浦东实验学校 4月2、3日 点我查看
上海市金陵中学 3月31日 点我查看
同济大学实验学校 5月6、7日 点我查看
上海第三女子中学4月2日 点我查看
民办张江集团学校 4月2日 点我查看
洋泾外国语学校 3月25日、4月7日 点我查看
包玉刚实验学校 1月7日、3月1日、4月8日 点我查看
上闵外民办初中 3月25日、4月2日 点我查看

正在更新中......................
家有小活宝,大活宝来报到!

2017年上海市比乐中学校园开放日活动安排通知

灰太狼  评论于  2017-3-21 17:19:13
2017年上海市比乐中学校园开放日活动安排通知

一、活动对象:

符合2017年本校招生要求的小学五年级学生,每位学生限一名家长随行。

二、活动地点

上海市比乐中学   崇德路43号(近吉安路)

交通方式:轨道交通8号线、10号线老西门站

公共交通17、18、23、42、109、167、454、537、775、781、

782、911、932等。

三、活动时间

2017年3月25日(周六)8:45-11:00

2017年上海外国语大学附属大境初中校园开放日通知

灰太狼  评论于  2017-3-21 17:20:39
2017年上海外国语大学附属大境初中校园开放日通知

上海外国语大学附属大境初级中学根据黄浦区教育局工作要求,制定校园开放日活动方案如下:

一、活动时间:

3月31日15:00—16:30

二、活动参加对象:

符合本校2017年招生条件的应届小学毕业生及家长(每名学生仅限一名家长陪同、需事先预约登记)

三、预约登记时间:

3月20日—3月30日(学校门房)

四、活动安排:

1、报到

时间:15:00

地点:综合楼四楼会场

2、课程体验

3、参观校园,了解学校特色

4、政策咨询

五、联系方式:53075844 朱老师

友情提示:

1、因学校无停车位,请家长们选择公共交通,绿色出行。

2、交通路线:

地铁4号线、8号线西藏南路站(5号口);公交18、23、454、715、969、974(西藏南路瞿溪路或西藏南路中山南路),45、109、144、780、869(中山南路西藏南路),96(中山南一路西藏南路),66、929(蓬莱公园),89(斜土东路西藏南路)。

2017年上海市虹口新华初级中学校园开放日通知

灰太狼  评论于  2017-3-21 17:22:24
2017年上海市虹口新华初级中学校园开放日通知

根据上海市教委相关政策要求,我校定于2017年3月25日(周六)下午13:30组织“校园开放日”活动。学校不进行任何形式的预约。欢迎本市2017届小学五年级毕业生参加。

为保证活动的安全、有序,请参加我校开放日活动的学生及家长遵守以下要求:

1、服从学校现场安排,到指定会场或教室参加活动;

2、每名参加的学生仅限监护人陪同进校;

3、因场地所限,学校无法提供停车位。

学校承诺:

1、学校不提前开展报名和登记工作。

2、学校谢拒各位家长投送的各种精美简历和各类获奖证书。

3、学校的招生入学不与任何社会教育培训机构挂钩。

2017年上海师范大学第三附属实验学校开放日通知

灰太狼  评论于  2017-3-21 17:24:50
2017年上海师范大学第三附属实验学校开放日通知

贯彻市教委、区教育局关于做好义务教育阶段公办学校开展“校园开放日”活动的要求,向社区学生及其家长展示学校“博雅教育”的办学理念、课程设置、师资水平、办学特色和成果。

活动时间:

2017年3月19日上午7:30---9:00(中学场)

活动地点:

师三实验学校(三江路310号)

活动对象

符合2017年徐汇区公办初中入学条件的适龄儿童和一位家长

活动内容: 2017年上海师范大学第三附属实验学校开放日通知
活动咨询:

时间:3月15日-3月17日下午2:00 -4:00

2017年上海市田林中学校园开放日活动安排通知

灰太狼  评论于  2017-3-21 17:27:45
2017年上海市田林中学校园开放日活动安排通知

根据徐汇区教育局公布的《徐汇区关于2017年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》文件精神,我校定于3月25日举行面向田林——虹梅学区对口范围内适龄学生及其家长的校园开放日活动,重点向社区学生及家长们展示学校基于“成长教育”的多元发展办学特色,创新实践体验序列化课程设置,以及近年来学校参与学区化建设的共建共享优质资源。希望通过校园开放日活动,让学区内更多小学生和家长走进田林中学,了解田林中学,喜欢这里的学习成长环境。

活动时间:

第一场: 3月25日(周六)上午8:30

第二场: 3月25日(周六)下午13:00

活动地点:

上海市田林中学西校区(地址:宜山路699号)

活动主要内容:

(1)参观学校办学成果展板

(2)观摩国际象棋、剪纸社团活动

(3)DIS创新实践课程体验活动

(4)环球御点(中西点)品尝活动

(5)招生政策咨询及小升初学法指导

报名对象:

学区对口范围内适龄学生及其家长

活动要求:

为确保本次活动的安全有序,家长须携带户口本和学生学籍卡凭证入校

活动预约报名:点击查看

2017年上海市零陵中学校园开放日活动安排通知

灰太狼  评论于  2017-3-21 17:29:08
2017年上海市零陵中学校园开放日活动安排通知

落实市、区教育局关于2017年义务教育阶段学校招生入学“校园开放日”工作的要求,全面展示我校办学理念、办学特色、校园建设、师生风采,不断加强“家校沟通”的理论探索和教育实践。

活动时间:

2017年3月31日(周五)12:30—16:30

活动地点:

东安路451号

活动安排:

1.   校园文化展示:

家长可参观学校校史馆、教学楼、击剑文化墙、击剑馆、实验室等。

2.   课堂教学展示

家长有选择地进课堂了解我校教学状况。

3.   德育活动展示

分为四个板块:我们的学校,我们的课堂,我们的活动,我们的希望。

4.   击剑训练展示

通过观摩击剑训练展示,让家长了解击剑运动,了解零陵中学击剑文化。

注意事项:

1.   为保证活动安全有序,请家长携带邀请函登记入校。

2.  由于学校场地有限,学校不提供机动车停车位,请各位家长绿色出行。

2017年华东理工大学附中校园开放日活动安排通知

灰太狼  评论于  2017-3-21 17:30:33
2017年华东理工大学附中校园开放日活动安排通知

为试图探索学校与学区、社区的和谐共建,充分展示学校的办学理念、校园环境、课程设置、办学特色和学区化办学成效,开展主题为“彰显丰富课程,呈现最佳自我”的校园开放日活动。

活动时间:

2017年3月24日(周五)上午

参加对象:

本校六年级学生家长、本学区内小学家长、理工大学教师、凌云街道代表

活动内容:

(一)参观校园

校史陈列室(教学楼一楼)、学生社团活动中心(教学楼一楼)、工科创新实验室(实验楼一楼)(8:30和9:45左右有专人讲解)

时间:8:30-11:30全程开放

(二)  听课活动

时间:9:00 -9:40(教学楼一楼)

(三) 预初年级主题队会

时间:9:50-10:30  (教学楼三楼阶梯教室)

(四)  童立贤校长主题发言

时间:10:30-11:20  (教学楼三楼阶梯教室)

安全事项:

1、为加强学校安全工作,当天参观人员需带好邀请函前来。

2、活动期间学校无法提供车辆停放,敬请家长做好安排。

2017年上海市第四中学校园开放日活动安排通知

灰太狼  评论于  2017-3-21 17:31:37
2017年上海市第四中学校园开放日活动安排通知

弘扬学校“砥德砺行:启人生智慧,养优美德行,成世界眼光,育商学素养”的办学思想,努力建成以中西商学为特色的一流、优质完中,优化宽松和谐的育人环境,调动家长关注我校、参与学校管理的积极性,进一步促进家校沟通、共同关爱孩子全面健康成长,达到增进交流合作、促进均衡发展和办让广大人民群众满意的学校。

活动时间:

2017年3月31日上午9:00——11:30

活动地点:

上海市天钥桥路100号

活动内容:

(一)启明楼、崇德楼、致远商学院及校园开放;

(二)初中课程介绍和课堂教学开放;

(三)初中年级管理和学生活动展示;

(四)家长代表家庭教育经验交流分享。

2017年上海中国中学(初中部)校园开放日活动通知

灰太狼  评论于  2017-3-21 17:32:51
2017年上海中国中学(初中部)校园开放日活动通知

为了贯彻上海市教委《2017年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》和《关于做好2017年本市义务教育阶段学校招生入学“校园开放日”工作的通知》等文件的相关精神,更好地彰显学校教育理念,展现校园师生风貌,提供小初升学指导,创设和谐育人氛围,我校决定举行学校初中部校园开放日活动。

开放时间:

2017年3月25日下午12:30—16:30

开放地点:

初中部德恕楼

参加的对象:

对口划片区域内的家长和学生(1位家长带1位学生)

分时安排:

1、12:30—13:30   上师大一附小

2、13:30—14:30   求知小学

3、14:30—15:30   康宁科技小学

4、15:30—16:30   对口划片区域内的家长和学生

活动流程:

各时段的流程基本一致

1、家长凭校园开放日入场券按时段入校(入场券将发放到各对口小学,最后一场未拿到券的家长和学生需凭家长身份证和学生证或学籍卡入校),领取学校介绍资料。

2、学校宣传介绍。(德恕楼二楼大礼堂)

(1)观看学校宣传资料片。(20分钟)

(2)中国中学领导介绍学校办学情况。(15分钟)

3、升学政策咨询和指导。(与学校宣传介绍同步进行)

4、家长观看学校展板并参观学校。(10分钟)

学校地址:

徐汇区桂林东街119号