qiangangpukou  发表于 2016-09-12 14:09:41| 30971 次查看 | 224 条回复
qiangangpukou  评论于  2016-10-25 09:14:21
买的 wee sing  到货了 娃娃听了些 感觉他满喜欢, 慢慢听吧
qiangangpukou  评论于  2016-10-25 09:17:06
学英语有四个多月了, 磨耳朵也有快四个月了,感觉他有变化,但变化不大,继续加油
qiangangpukou  评论于  2016-10-25 09:20:22
最近万圣节的活动多,也带他感受下西方文化
qiangangpukou  评论于  2016-11-6 22:40:59
上周宝宝支气管炎,挂了一个星期的水,但听英语一直坚持,只是听中文故事更多了。今天晚上听猪小妹,他还问我,silly daddy什么意思,妈妈说是萌爸爸的意思
qiangangpukou  评论于  2016-11-6 22:44:30
最近牛津树比较喜欢,但我感觉第一阶段语音刺激太少,就几个词,加快进度,第二阶段马上启动
qiangangpukou  评论于  2016-11-9 09:08:23
宝宝学习生活最近遇到点问题,前段时间生病爸爸妈妈比较宠他,最近他不太愿意上幼儿园,外教课也上的不好,状态不太好.回忆自己上学的生活,爸爸也是个情绪化的人,学习效率有时间高,有时低,何况是宝宝了,尽量帮助他度过这段时间吧,希望他越来越好
qiangangpukou  评论于  2016-11-10 09:13:16
昨天去超市买了酸奶,送了一辆车,他说A BLUE CAR,  回来的路上他又说A NEW CAR ,我问他啥意思,他说不是新买的吗,粉猪也有新车呀
qiangangpukou  评论于  2016-11-10 09:16:01
最近娃子好像对字母特别感兴趣,喜欢听字母歌,学LETTER SONGD ,LETTER NAME,估计进入了识字期
qiangangpukou  评论于  2016-11-14 13:25:27
周日,带宝宝在小区内玩,碰到个英语老师,她说,爸爸是搞教育的吧,虚荣心满足了一下,带宝宝玩各种游戏的时候,都用英语单词说一下,他还蛮接受的.晚上回家,他主动和我说,爸爸我想看小鸟三号了,好久没听他们唱歌了.晚上给他看了一集,看到最后,本来是小鸟出场的,结果换成了宝贝乔登,他笑死.有时候,宝贝的乐趣就是很简单
qiangangpukou  评论于  2016-11-14 13:27:04
不得不说,小鸟三号的动画片真的很好,我觉得和粉猪都是幼儿英语启蒙神剧,特别向大家推荐