qiangangpukou  发表于 2016-09-12 14:09:41来自移动端 | 30949 次查看 | 224 条回复
qiangangpukou  评论于  2016-11-19 20:09:51
宝宝的输出最近明显多了起来,昨天給他讲牛津树,翻书的时候,他說刚才那张是six in a bed
qiangangpukou  评论于  2016-11-19 20:10:50
但输出的主要是单词,慢慢来吧
qiangangpukou  评论于  2016-12-5 09:30:14
最近宝宝每天晚上都看牛津树,听粉猪,妈妈说不要老看英语,我也为娃娃学英语的时间考虑,初步决定就一早一晚,其他时间让他自己探索,愿意玩啥玩啥
qiangangpukou  评论于  2016-12-5 09:31:37
最近粉猪看的多,有时候,他会自己帽出下一句的台词,第一季快结束了,准备进入第二
qiangangpukou  评论于  2016-12-8 10:41:44
最近宝宝接受的英文儿歌越来越多,语感启蒙,童谣也喜欢听了, 早上给他看语感启蒙,他说我好久没看了,喜欢看,一连看4首,所以有时候感觉提供的素材可以不同阶段使用
qiangangpukou  评论于  2016-12-16 10:15:10
最近 粉猪的第一季听完了开始进入第二季  感觉他的理解速度加快不少, 以前一天两集,晚上裸听,现在他基本上三到四集,不太愿意反复听了,要不停的看后面的新的故事,小鸟三号的第一季也结束了.准备买点卡由的书配合动画给他看
qiangangpukou  评论于  2016-12-16 10:18:32
阅读方面 牛津树的一\二都听结束了, raz正在进进行aa和a级别 廖彩杏的书又20多本 还有一些别的书
qiangangpukou  评论于  2016-12-16 10:21:19
下一步,weesing 儿歌继续听 继续看  绘本阅读加强,同时准备为评读做准备,学习字母及发音
qiangangpukou  评论于  2016-12-16 10:22:49
最近娃娃有点搞怪,最喜欢说我第一个和谁谁好 有一次 我说我来自外国,他回我那你回外国呀, 来我们中国干嘛
qiangangpukou  评论于  2016-12-22 10:12:12
最近宝宝的培训班发生点事情,家长们为换老师的事情和学校发生了一点意见,学校真不错,居然给加了56个课时 真是赚到了