在论坛看到了爱贝网开了有声绘本馆的实体店的贴子,这对咱们来说真是一件好事。看贴子里介绍那绘本还真不少,英文中文都有,挺心动的~~现在我有一个疑问求解,爱贝亲子网绘本馆里面的绘本都是可以点读的吗?还是只有部分可以点读。。。。要都是可以点读的书那还真是方便,另外,还想问一下爱贝绘本馆里面的绘本是如何租借的?可以在网上借书吗。。。谢谢啦。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

孩子妈  问过爱贝客服,绘本馆里的书都是可以点读的,中文英文都行。  发表于 2016-3-18 18:20:45
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
孩子妈 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

愛瑞絲仙游  评论于  2016-3-18 11:29:57
新人报道,请多关照!
家有小活宝,大活宝来报到!
我是只小小鸟  评论于  2016-3-18 12:00:47
在线登陆(爱贝好租 http://rent.i-bei.cn)办理会员,即可快递借阅绘本。
对于网上租借的疑问请查看帮助中心:http://rent.i-bei.cn/base/help.html
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
我是只小小鸟  评论于  2016-3-18 12:01:38
都是点读书吧,不然怎么叫有声绘本馆,爱贝网团购的书都是点读版,绘本馆应该也都是点读的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
hattie  评论于  2016-3-18 12:27:36
还真不知道呢  来看答案  如果能租确实方便许多啊
悠悠小荷  评论于  2016-3-18 12:47:43
hattie 发表于 2016-3-18 12:27
还真不知道呢  来看答案  如果能租确实方便许多啊

能租的.确实是方便.
youarewolf  评论于  2016-3-18 13:24:38
新人报道,请多关照
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-3-18 14:36:01
租书其实还真是有点麻烦。
汗水一直下,只为咱宝贝!
amyyunyun  评论于  2016-3-18 14:57:32
还是购买比较方便
孩子妈  评论于  2016-3-18 18:17:47
amyyunyun 发表于 2016-3-18 14:57
还是购买比较方便

全部购买不现实呀,好书太多了,要是能租阅也不错的