听别人说英语启蒙首先得从动画开始,个么我想知道那个动画效果比较 好呢?爱贝网的资源好多呀,挑花了眼,求亲们给推荐个~我也总结一些,麻烦走过路过的给投个票给你心目中觉得好的动画,感谢!

海量英语动画资源圈

【吐血整理推荐】女孩最爱的10部原版英语动画片 全部集合下载!
【吐血整理分享】男孩最喜爱的10部原版英语动画片 汇总下载
儿童英语原版动画片资源,英音和美音适合2-15岁年龄都有区分咯

单选投票, 共有 1668 人参与投票
6.06% (101)
2.70% (45)
2.04% (34)
5.40% (90)
20.68% (345)
2.10% (35)
1.86% (31)
2.34% (39)
5.70% (95)
6.06% (101)
30.28% (505)
2.70% (45)
4.20% (70)
1.08% (18)
1.68% (28)
5.16% (86)
您所在的用户组没有投票权限
freefree  评论于  2016-1-22 13:47:35
透过了,喜欢粉猪哦,我加超级喜欢
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
饥不择食  评论于  2016-1-22 16:53:20
我们看中文的海底探险小纵队和粉猪咋办?
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
annie_s  评论于  2016-1-22 19:37:52
Big Muzzy马泽也很好的吗?我们还没有看过
super373  评论于  2016-1-22 22:12:38
只能投一个
家有小活宝,大活宝来报到!
皓钧他爸  评论于  2016-1-26 10:47:21
粉猪投一个喜欢
aibeiqinzi0610  评论于  2016-1-27 16:08:55
看来粉猪很受欢迎,先研究下等宝大点给她看
lilyswy  评论于  2016-1-28 10:34:41
其实一个都木有看过…这方面得好好学习。感觉一下子找到组织了
灼灼朝日  评论于  2016-1-28 13:37:06
这个因人而异吧,不同的孩子,兴趣点不一样。中文的话,3岁半以前最爱米奇妙妙屋,3岁半以后最爱海底小纵队,内容健康有趣有爱且富含知识点。英文版,我家爱看米奇妙妙屋和朵拉、Big Muzzy。大红狗Clifford的动画片语速较快,没怎么看,但是英文原版的绘本还是适合启蒙的。很多孩子爱粉猪,但我家一集都看不了,不是他的菜。所以,最重要还是孩子的兴趣。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
cpyu123  评论于  2016-1-28 15:52:25
投了一个!!

围观

Bella123456  我家娃娃最喜欢看粉红小猪妹,纯英文的,卡油和大红狗也看过,不过反应一般。准备让他试试其他的动画片。他通常是一个动画片反反复复的看。  发表于 2016-3-3 09:17:31