给孩子创造力的百变创意游戏书《杜莱百变创意玩具书:妙趣组合翻翻翻》
640 (1).jpg
★一套颠覆宝宝阅读体验的婴儿游戏书
★一次想象力、创造力大挑战
★法国童书大师埃尔维·杜莱最具代表性的系列作品

给孩子创造力的百变创意游戏书:杜莱百变创意玩具书:妙趣组合翻翻翻
《妙趣组合翻翻翻》
翻一翻,再翻一翻。
看看“心”和“苹果”拼在一起变成了什么?苹果“心”还是心“苹果”?
蜗牛和柠檬拼在一起呢?会变成“蜗牛柠檬”还是“柠檬蜗牛”?
奇妙的答案就从翻来翻去里跳出来,神奇的画面就从翻来翻去里飞出来。

给孩子创造力的百变创意游戏书:杜莱百变创意玩具书:妙趣组合翻翻翻 640 (2).jpg
给孩子创造力的百变创意游戏书:杜莱百变创意玩具书:妙趣组合翻翻翻
杜莱百变创意玩具书

埃尔维·杜莱,全球最具创新性的童书作家之一,他的百变创意游戏童书,体现出对想象力、独立性、创造性独特领悟。
“杜莱百变创意玩具书”第一辑包括《光线投影变变变》《颜色宝宝找妈妈》《空间投掷大比拼》《触摸想象大探险》《妙趣组合翻翻翻》5册图书。

1.《光线投影变变变》
先翻开这本书,再在暗光里拧亮电筒——快看啊,你家的白墙上开出了鲜花,你家的天花板变成了小小水族馆……光有影,影伴光,光会变是最神奇的魔术,而你就是那位神奇的魔术师!

2.《颜色宝宝找妈妈》
来,让我们一起猜一猜:紫方块的爸爸妈妈是谁?绿圆圈的爸爸妈妈是谁呢?颜色宝宝跟你我一样,不能丢了爸爸、认错了妈妈啊!

3. 《触摸想象大探险》
请闭上眼睛,伸出一根手指,来触摸书中的“魔法线吧”!猜猜会发生什么?咦,植绒小圆圈会变成“休息站”?镂空的洞洞会变成“游泳池”?顺手带上你的小手偶、小汽车一起来一次想象的大冒险吧!

4.《空间投掷大比拼》
想玩投掷游戏吗?这本书就是一个迷你道具哦,不信就来试试呗:把一张张纸搓成一团,一个纸球就做好了,然后把书立起,投!平放,投!悬挂,投!快点开始吧!着,就看谁投得准,看谁得分多!

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 30 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

lnyfz  评论于  2016-1-5 14:39:59
适合幼儿阶段的孩子看吧
悠悠小荷  评论于  2016-1-6 11:07:07
这套书挺有新意的.
太急燥了,要平心静气
峥讨厌1989  评论于  2016-1-6 11:59:46
报告发布会官方报告发布
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
super373  评论于  2016-1-6 14:35:25
感谢分享!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
sunnygirls88  评论于  2016-1-6 16:44:37
感觉很不错啊,呵呵
体检报告;银行
hattie  评论于  2016-1-21 09:42:46
挺喜欢的呢   很有意思
家有小活宝,大活宝来报到!