Angelababy  发表于 2015-11-23 15:54:10| 10227 次查看 | 44 条回复
If You Give A Mouse A Cookie 儿童英语绘本下载

如果你给小猫一个杯子蛋糕,接着~他会跟你要了一些糖粉,当你给了他糖粉,他会因为太兴奋而洒了整个地板,接着~他又跟你要了抹布,当他清理完流了一堆汗后,你可能帮他穿上泳装……。事情就是这样又开始没完没了的。

这是IF YOU GIVE 系列的第七本,故事一开始,就像是在接龙一样,就会一个、一个的情节,十分顺畅的发展下去囉!这只总是自己忙个不停,却把别人搞得很累的小动物,有没有一种似曾相似的感觉呢(怎麽跟咱们的孩子一样麻烦呢)?
这是一本十分适合成长中的小宝贝,开心阅读的一本好书哦!透过故事、图画,除了让他们满足自己好奇、爱探索及有点任性的成长特质外,久了之后,对于总在身旁默默照顾、忙东忙西的小主人(就像父母的角色一样),孩子也会注意到~并且进而拥有感恩的心呢!

如果你喜欢之前If You Give系列,这本Laura Numeroff 和Felicia Bond联手的新作不可错过。

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJrLa23
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

meteorax  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-23 16:44:14
fenda216  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-23 16:32:02
fenda216  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-23 16:31:44
xldhzpe  评论于  2015-11-23 16:04:33
帮顶拿米。。。。
fenda216  评论于  2015-11-23 16:30:13
哈哈,淘到这么好的书,谢谢啊
fenda216  评论于  2015-11-23 16:32:50
打开看了,真的很清楚,就是没有排版的图片,做成pdf就更好啦。
还是谢谢你的分享。真的很棒!
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
meteorax  评论于  2015-11-23 16:42:54
感谢分享啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
kuchingcat  评论于  2015-11-23 21:32:27
感谢分享
感谢分享
crp159951  评论于  2016-7-11 12:03:21
感谢楼主分享啊
greason888  评论于  2016-8-7 20:59:05
感谢感谢了哟
shelleyan  评论于  2016-9-5 21:31:07
谢谢分享,太棒了
tripgirl  评论于  2016-12-7 23:24:24
感谢感谢感谢