苏斯博士Dr. Seuss以其独特的绘画风格、极具韵律性的语言和重复使用尽量少的词汇来讲述或无厘头或搞笑的故事闻名。另外,苏斯博士Dr. Seuss的绘本语言很押韵,也很适合用来做Phonics自然拼读的补充读物。
      苏斯博士的童话世界是天马行空的,天地日月、风云雷电、花草虫鱼、山川鸟兽配上夸张奔放的画风、肆意奔流的色彩,瞬间变得鲜活了起来,还被镌刻上了“人”的性格和感情。苏斯博士还善于将极具教育意识的情节植入故事之中,让孩子在张开想象的翅膀同时,还能学会一些人生最基本的道理,乐观、勇敢、平等、宽容……
      他还是一个单词魔法师,仅仅用数百个不断重复和变幻的简单单词就能讲完一个故事,而韵文式的行文读起来更是朗朗上口,强烈的节奏感更能帮助记忆,对于孩子的阅读启蒙和英语入门教育,都极具帮助意义。
他的配图有着典型的个性化风格,明亮的色彩、简洁的线条、夸张的造型,配合原创的动画形象以及曲折、生动、紧凑的故事,使得画面和文字都呈现出一种张力和个性。他独特的风格还表现在故事构架上。许多故事情节均包含不断升级的夸张、狂想,形成一种典型的苏斯式情节模式。

Dr. Seuss苏斯博士的英文原版系列绘本(pdf+mp3)网盘免费下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

ImRight  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-20 16:38:28
fxl2004520  评论于  2015-11-20 16:05:00
爱贝新人
ImRight  评论于  2015-11-20 16:37:54
楼主今天爆发了啊 感谢分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
kuaileguo  评论于  2015-11-20 21:26:22
好资源!!!!!!!!!!!!!!
kuchingcat  评论于  2015-11-21 13:54:13
感谢分享
感谢分享
super373  评论于  2015-11-22 23:19:43
不错的资源,感谢分享
wangj006  评论于  2015-11-24 10:19:17
谢谢分享!
sunnygirls88  评论于  2015-12-3 11:38:40
想回复点什么呢?
体检报告;银行
LYURONG222  评论于  2015-12-15 14:08:26
喜欢苏斯博士的绘本,谢谢分享
米老鼠814  评论于  2015-12-31 09:36:52
谢谢楼主分享