水果也口渴  发表于 2015-11-20 15:01:16| 1184 次查看 | 5 条回复
既然发帖就不怕大家来骂我了,以前当过人家小老婆,也算是小三吧,但是不算是破坏人家家庭的小三吧,因为他家里原配老大是承认这个关系的,而有这种默认别以为就把自己当盘菜了,至少精神世界是不好过的;
老大什么事情都可以名正言顺,而小的只能在黑暗世界不被社会认同。
既然是小老婆当然男人也不会把你真正当回事,人家心里爱的还是老大,你只不过是人家闲来无事的一个消遣罢了。
与他们夫妻同在一个屋檐下7年后,终于想明白跟他断了。毕竟我自己是有孩子的,孩子在一边自己娘家妈妈带,从来也没接到身边好好疼爱,以前也为儿子这个问题纠结过,但是孩子毕竟不是那个男人的,人家凭什么给你养孩子呢?其实男人自己也是这么想的,现在想来自己好傻.....想起来为了一个男人真是不值得。那个男人真正是否爱你,为你今后有无打算还是个?号
其实刚开始跟他的时候也是内心挣扎的,我骨子里从来就没想过给人家做小,说自己是一时糊涂毕竟也是一把年纪了,还上这里给大家看笑话。现在对于未来真是一片空白,只想陪儿子好好长大........

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

ImRight  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-22 20:35:03
kingder  评论于  2015-11-20 15:19:23
已是过去,何必想这么多,看眼前,看孩子呀
meteorax  评论于  2015-11-21 14:54:05
既然自己都有孩子  那还是 现实点   现实点  现实点  重要的事情说三遍
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
Xingninghui  评论于  2015-11-21 15:25:43
想回复点什么呢?
很久不来了,鼠年春节过了,雨水节气过了,龙抬头的日子近了,春天来了
ImRight  评论于  2015-11-22 20:34:48
爱情 亲情
放弃 承担
成长 收获
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
fuwahh8001  评论于  2015-11-24 22:06:13
人生充满了选择,自己生活自己做主,只要不要后悔和遗憾。
家有小活宝,大活宝来报到!