I Can Read Phonics - Superman我会读系列 - 和超人一起学自然拼读(12册pdf下载)

我会读系列 - 和超人一起学自然拼读 I Can Read Phonics - Superman,《My First I Can Read》系列一共12本书,适合4-8岁的儿童。有著名童书出版社HarperCollins于2012年出版,简单的故事加上激动人心的超人行动,为小朋友建立一生热爱阅读的基础。

I Can Read Phonics - Superman我会读系列 - 和超人一起学自然拼读(12册pdf下载)
Learn to read with Phonics Fun!

12-book program
Simple stories full of exciting Super Hero action
Builds a foundation for a lifetime of reading fun

Product Details
Age Range: 4 - 8 years
Grade Level: Preschool - 3
Series: My First I Can Read
Paperback: 12 pages
Publisher: HarperCollins; Box edition (June 26, 2012)

pdf内容截图(1/2book内容):

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

kuchingcat  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-24 00:10:03
松软小饼  评论于  2015-10-23 17:49:51
借宝地赚爱币
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
fmken  评论于  2015-10-26 16:16:29
谢谢,应该不错的
fj663  评论于  2015-10-27 15:23:59
谢谢楼主分享
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
为你而来啊  评论于  2016-4-3 21:42:13
有音频吗?
张丽880807  评论于  2021-6-1 07:46:41
谢谢