红磨坊  发表于 2015-10-19 14:23:18| 2334 次查看 | 5 条回复
Candy English 棒棒糖少儿英语 第2季mp3
Candy English,像棒棒糖一样甜蜜的英语!CandyEnglish系列图书按照少儿的认知顺序分为第1季和第2季,难度适合3~6岁英语零起点的小朋友们。

已删-勿下 百度网盘Candy English

链接: http://pan.baidu.com/s/14uqdS 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

1、A Flying Butterfly 飞舞的蝴蝶
2、Let’s Play with Colors! 一起认识颜色吧!
3、The Roly poly Witch胖乎乎的女巫
4、A Baby Penguin’s Greeting企鹅宝宝的问候
5、Let’s Eat Together!吃东西喽!
6、Good Night!晚安!
7、My House Is the Zoo我家是动物园
8、Guess Who?猜猜它是谁?
9、The Brave Twin Mice勇敢的老鼠兄弟
10、Who Is It?是谁呀?
11、Nobody Knows没有人知道
12、I Can Play Music!好玩的乐器!
13、I Can Do It自己的事情自己做
14、Daddy and I我和爸爸

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
vicoo  评论于  2015-10-19 14:39:02
帮顶拿米。。。。
hamking  评论于  2015-10-19 16:26:19
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
Xingninghui  评论于  2015-10-23 06:43:05
想回复点什么呢?
很久不来了,鼠年春节过了,雨水节气过了,龙抬头的日子近了,春天来了
lauranana  评论于  2015-11-5 11:56:12
请问有第一季的音频吗?? 我买的书音频找不到了。。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
lulu8211  评论于  2016-10-20 15:42:38
回家给我零基础的女儿听听!