棉花糖 [幼稚园宝宝]
113109 828
lulucat  评论于  2015-10-20 15:14:47
谢谢分享,准备给宝宝看看
家有小活宝,大活宝来报到!
shawshunk2001  评论于  2015-10-21 21:13:18
谢谢分享,好人哪
marysun  评论于  2015-10-22 14:37:15

3 l$ J! A- @! \( p不知道有没有引文字幕,之前下下来的木有英文字幕 ; U( J7 b2 @& z2 \1 P0 m
# L5 K% a1 u2 b, C( l1 u  _

" E2 O: f8 p- s* K/ c1 o6 A' N% Q" C

/ f* Q' c: X6 h& ~2 m* G7 d" s9 i0 x
# G9 @: D! U! `7 C
) q; o1 Z9 u; d" G3 x% R
: k/ m! m* q; F' p8 p
* e0 V3 C4 n' s$ O. R" Q$ r
不知道有没有引文字幕,之前下下来的木有英文字幕 1 r* G1 g1 L" K& R3 D' W" g
) f& k; F! B; }6 {: W# g* c& d4 o9 f

8 i/ v/ a- u9 M2 z: u% H& c  e1 \5 z6 G) q9 y6 S

# \) @. P$ X4 ^$ K不知道有没有引文字幕,之前下下来的木有英文字幕
& b: n  \: V& t- e% ]
lightsword  评论于  2015-10-23 14:53:06
想回复点什么呢?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
一飞冲天  评论于  2015-10-27 16:15:44
Zhenghaoyixiazidouxiazaile
低调。。。  评论于  2015-10-28 15:12:57
非常感谢楼主的fenxiang!
1325575448  评论于  2015-10-29 13:21:05
之前下的没有字幕,有字幕太好了。
红萝卜  评论于  2015-10-29 13:23:25
粉猪下载谢谢
haiqingsun  评论于  2015-10-29 13:23:31
粉粉猪宝贝最爱看" ^8 Z! V& W& d, L7 X6 w
jane51  评论于  2015-10-29 13:24:30
谢谢分享,正需要,谢谢群主
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华