最棒的自然科学启蒙教材Let's Read and Find Out Science 2(PDF绘本+MP3音频)完整

自然科学启蒙》 Let's Read and Find Science! 是由美国Hayden 天文馆馆长Dr. F. M. Branley 及知名幼教专家Dr.Roma Gans 联合主编,结合国外数十位一流科学、文学、教育、插画家历时多年创作而成。
孩子到达一定年龄以后,会对自然科学产生强烈的兴趣,简直就是停不下来的提问机器。这种时候,一套优秀的科普读物将是孩子最喜欢的礼物。尤其是国外一些著名的科学绘本,制作精良,编排符合孩子的认知水平,从孩子的视角发现这个奇妙的世界。Harper Collins 所出版的Let’s Read And Find Out Science 系列,就是其中一套著名的科学丛书。
本系列放弃一般自然科学艰涩写实的编写技法,改以文学性的句子来表达,文字优美适合朗读,将语言学习、生活礼仪、美感经验、地理知识及世界观融合于整套书中。其目的是向小读者介绍基本科学概念,满足他们对世界如何运作的好奇心。这是我见过的最好的科普读物之一,精美而有童趣的绘图,深入浅出的描述,会让孩子爱上科学。

依文字难易与科学概念的深浅度粗分为Stage 1 & Stage 2。书末皆有与该书主题相关的动脑问题、动手操作的简单小实验及可作为延伸阅读的相关资讯,让知识的吸收不再只是纸上谈兵!
第一级 (stage 1) 介绍了较为常见和容易理解的自然科学概念,适合3~6岁的孩子阅读。第二级 (stage 2) 进一步探讨了难度较高的自然科学概念,并加入了需要动手、动脑的延伸阅读内容,适合5~12岁的孩子阅读。内容全面:囊括人体、天文、动植物、天气、地质、环境、物理等内容。

购买游客,本内容需要支付爱币 18爱币 才能浏览   

iowleutooy  评论于  2015-7-27 18:54:17
一个有素质的人
恬玉爸爸  评论于  2015-7-27 21:02:11
phonics的都要收藏
家有小活宝,大活宝来报到!
恬玉爸爸  评论于  2015-7-27 21:05:05
希望楼主能把这套书完整的介绍给大家
lily-yff  评论于  2015-7-28 09:10:31
应该是忘了放链接  还好我已经有了 哈哈
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
kuchingcat  评论于  2015-7-28 10:31:33
感谢分享!感谢分享!
amy176  评论于  2015-8-13 14:54:51
谢谢分享!
l00710071  评论于  2016-2-14 14:16:05
非常好的资料
pandong1998  评论于  2016-5-1 18:35:45
感谢楼主分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
小雅飘呀飘  评论于  2017-1-12 13:37:01
好资料,谢谢楼主分享