爱贝宝宝  发表于 2015-7-20 15:16:39| 21717 次查看 | 75 条回复

关于本次团购:

本次团购包含大卫系列9本+猜猜我有多爱你1本,总计10本,支持小达人点读笔直接点读,采用大豆环保油墨印刷,绝无异味。

点击这里立即团购《大卫系列》+猜猜我有多爱你

C套餐点读包:

链接: https://pan.baidu.com/s/1boDIotp 密码: r19x

点读包+音频MP3下载:

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWspZRm 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

规格尺寸:

一、210*210mm 大雨哗啦哗啦下    锁线胶装

二、210*285mm 其他。锁线胶装

三、145*210mm 译文。骑订

四、封面250g白卡覆亚膜,内页157g哑粉  

五、218*260mm(精装)Guess How Much I Love You猜猜我有多爱你

封面工业版精装亚膜,内页150g纯质纸(护眼纸)

关于大卫系列:

大卫在大人们的眼中总有些不太正面的印象,土豆似的脑袋上长着几根又稀又粗的头发,三角鼻子,野性未驯的眼睛,一张嘴还满口尖牙,脸上还挂着歪歪的坏笑,看上去简直是如同一个小恶魔!但是在孩子们的世界里,他就是孩子们活生生的翻版,喜欢在墙上涂鸦,喜欢站在凳子上拿东西,喜欢在浴缸里玩海战……

大卫系列图书很注重儿童安全健康的教育, 它往往通过点滴的趣味小事给读者带来良好生活习惯的指示和引导。当今,儿童生存的外部环境和家庭环境都存有一定的安全隐患,威胁着儿童的生命与健康。这个问题理应引起社会、学校、家庭的高度重视。

大卫系列图书以他独特的创作风格和童趣的绘画特色享誉世界,更被评为美国图书馆学会年度好书推荐,美国《纽约时报》年度最佳图画书,入选美国纽约公共图书馆“每个人都应该知道的一百种图画书”,第七届日本绘本奖读者奖。

关于作者(大卫·香农):

大卫·香农,(David Shannon),1959年出生于美国华盛顿,从小就喜欢棒球和画画,获得帕萨迪纳艺术中心设计学院的美术艺术学位,之后一个人去了纽约,在那儿先是为《纽约时报》《时代》、《滚石》画插画,后来一个偶然的机会开始为儿童书配插图,多次获得各种奖项。不过真正让他一举成名的还是畅销至今的《大卫,不可以!》。

团购书目:

1.No David 大卫,不可以!

2.David Get in Trouble  大卫,惹麻烦

3.David Goes to School  大卫,上学去

4.It's Christmas David!  大卫,圣诞节到了

5.Alice The Fairy  小仙女艾丽斯  

6.Duck on A Bike 鸭子骑车记

7.Abad Case Of Stripes  糟糕身上长条纹了

8.Too Many Toys 玩具太多了

9.The Rain Came Down 大雨哗啦哗啦下

10.Guess How Much I Love You猜猜我有多爱你

11.译文一本(可点读哦)

12.随身卡一张

家有小活宝,大活宝来报到!
无厘头121  评论于  2015-7-20 15:19:59
这个好喜欢,以前看过这个绘本
花姐  评论于  2015-7-21 12:39:33
看看,看看,看看
teikaika  评论于  2015-7-21 16:47:47
哇,很不错的大卫香浓系列啊
家有小活宝,大活宝来报到!
我是木子叫宁嘉  评论于  2015-7-21 17:27:18
都是好书呀!      
SEP  评论于  2015-7-23 10:35:18
还不错的吧 应该 谢谢了 呵呵
tinker11  评论于  2015-7-23 13:03:56
好喜欢推荐的这两本书,来看看咯
绯玉  评论于  2015-8-4 16:14:25
谢谢分享,我先听听内容。。
jt20qfz  评论于  2015-8-13 22:52:51
准备买了!!!!
jeln1616  评论于  2015-8-14 21:49:02
找到了,收藏学习啦,辛苦楼主了