abigale  发表于 2015-6-17 19:07:30| 38639 次查看 | 41 条回复
佳音儿童英语 Joy of Learning ,目前上海的一些知名外国语学校在使用这套教材,分享佳音儿童英语 Joy的音频下载

教材官方的介绍:佳音英语1981年在台湾成立,在创校之初,便确立了以儿童教育为本位的教育思想,探索适合中国儿童的专业英语教育。佳音共有十二级的英语课程,都完成后英语的读写能力达到高中水平,听说能力达到大学水平。
Joy of learning 系列以沟通式教学观出发,在严谨的文法构架上,依循孩童心智成长历程,创造出实际的生活情景,并以活泼有意义的教学活动,让孩子们轻松自然地学会英语。除了语言学习的目标外,Joy of learning突破了传统的教学内容,以漫画、侦探、戏剧故事、科学实验等多元题材激发儿童思考力、创造力。

集合整理点击下载:

佳音儿童英语 Joy of Learning 第一册MP3

佳音儿童英语 Joy of Learning 第二册pdf扫描+MP3音频

佳音儿童英语 Joy of Learning 第3册MP3音频

佳音儿童英语 Joy of Learning 第4册MP3音频

佳音儿童英语 Joy of Learning 第5册MP3音频

佳音儿童英语 Joy of Learning 第6册MP3音频

佳音儿童英语 Joy of Learning 第7册MP3音频

佳音儿童英语 Joy of Learning 第8册MP3音频

佳音儿童英语 Joy of Learning 第9册MP3音频

之前我发过:1-5年级的(牛津课本+佳音)1-8册MP3下载,因为之前是金山的网盘分享,有人登录账号删除了金山网盘的文件,但是我本地有备份,又上传一份到百度云盘了。如果有需要下牛津课本和练习的就移步前面的地址下载。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

BabyYoung  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-10-21 12:03:31
ad911  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-7-2 14:43:39
joanhenan  评论于  2015-6-17 19:19:49
看过拿分走人
白云一朵  评论于  2015-6-18 03:15:48
回帖是一种习惯哈!
家有小活宝,大活宝来报到!
子恒的妈妈筱金  评论于  2015-6-19 09:48:53
哈哈,正需要第三册
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
superghj  评论于  2015-7-1 15:59:57
真心感谢!谢谢! 哪有PDF书?
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
天使之翼  评论于  2015-7-1 16:55:11
谁有对应的文本分享呀,跪谢,跪求
ad911  评论于  2015-7-2 14:44:00
谁有对应的文本分享呀,跪谢,跪求家有小活宝,大活宝来报到!
lily-yff  评论于  2015-7-3 09:42:53
谢谢谢谢谢
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
joan  评论于  2015-7-11 13:37:35
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢你
rongguo863  评论于  2015-7-11 21:59:27
谢谢了,辛苦了