红磨坊  发表于 2015-6-17 09:38:06| 71529 次查看 | 61 条回复
感谢各位爱贝群友和爱贝会员的对于团购活动的支持,希望以后有更多心仪的英文原版书籍能给孩子阅读。首先声明这个投票活动仅仅是想摸底大家都希望团购什么英文书籍,预算价格仅供参考,投票不收取任何费用,呵呵,你投什么书就可能会出什么书哦,票数取决是否会团购呢~
以下是根据群友们平时热议的英文书籍罗列,如果你心仪的书籍不在列表上,可以回复要求加上投票。书单楼下可以继续补充。

1,小象小猪系列Elephant and Piggie,8本点读
小象小猪系列Elephant and Piggie
2,廖彩杏书单8-30周 45本点读

廖彩杏书单8-30周 45本
3,JY Phonics Song  4本
点读
   JY Phonics Song

4,廖彩杏主推 韵文大师Audrey Wood作品9本点读
韵文大师Audrey Wood
5,神奇校车 英文原版 Magic School Bus Science Readers11本点读
 Magic School Bus Science Readers

6,罗尔德·达尔Roald Dahl Complete Collection 15本点读
罗尔德·达尔Roald Dahl Complete Collection
7,Diary of a Wimpy Kid 小屁孩日记(1-8册)点读
Diary of a Wimpy Kid 小屁孩日记

8, Junie B.'s Books in a Bus!(1-27册)点读
Junie B.'s Books in a Bus!

9,My Reading Library 50册
点读
My Reading Library
10,My Weird School 21册 点读
My Weird School

11,Maisy 小鼠波波系列 12本点读

Maisy 小鼠波波系列 12本
12,Rainbow Fish彩虹鱼英语原版7本

Rainbow Fish彩虹鱼英语原版7本
(投票需要200人以上方可实现团购预售的价格,团购大概的价格仅供参考,如果超出预期的人数,价格还可以再低。),以上书籍尺寸规格与厚度请参考原版。

多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 271 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
何以妨  评论于  2015-6-17 09:39:58
感谢爱贝,我也投,呵呵
悠悠小荷  评论于  2015-6-17 10:18:59
廖彩杏的书不错.
太急燥了,要平心静气
Isxx  评论于  2015-6-17 10:26:15
托马斯故事,建议做点读书,男孩子爱看
汗水一直下,只为咱宝贝!

围观

红磨坊  托马斯和他的朋友们  发表于 2015-6-17 10:34:56
红磨坊  加到投票里去了  发表于 2015-6-17 10:27:52
seven1985  评论于  2015-6-17 10:39:09
廖彩杏书单8-30周价格这么低,太好了,一定要投票的。不然不做就这个价格了,会很失落
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
chenglong518  评论于  2015-6-17 10:42:10
投票了Diary of a Wimpy Kid 小屁孩日记,很喜欢
非诚勿扰  评论于  2015-6-17 10:51:58
JY Phonics Song 很热门书,非常喜欢希望有点读书
hui  评论于  2015-6-17 11:05:38
一定要分句的点读哦
家有小活宝,大活宝来报到!
此生唯一qjo  评论于  2015-6-17 11:23:23
可以多选几个吗?好多我都想要的
红磨坊  评论于  2015-6-17 11:24:26
此生唯一qjo 发表于 2015-6-17 11:23
可以多选几个吗?好多我都想要的

可以多选的