昌朋明  发表于 2015-6-10 18:56:44| 14023 次查看 | 15 条回复
3岁半,几乎没怎么接触过英语,从单词量来比较,海尼曼gk比廖彩杏1-7周更适合启蒙?是这样吗?

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
风起云涌  评论于  2015-6-10 18:59:49
海尼曼gk词汇量437个,廖彩杏1-7周仅鹅妈妈就是547个。
海尼曼gk属于分级读物,70本中,60%小说故事以及40%非小说,主要以认知为主,句式重复较多,语言难度都是从简到难,最关键也是最好的地方是两套全部涵盖着多学科的学习,美劳,故事,科普,数学等等,学习单词非常系统。

廖1-7周以好玩的绘本为主,不强调认知,强调的是语言上的趣味性,有些句式非常不常用,但是顺口好玩,培养语感韵律非常好,也可以让孩子的双手在洞洞王国里做手指操。儿童心智发展与生活能力来源于手的探索与实践,这种洞洞书更容易引起孩子的共鸣和语言学习的动力!

kuchingcat  评论于  2015-6-11 01:05:08
感谢分享!感谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
白云一朵  评论于  2015-6-11 06:40:38
回帖是一种习惯哈!
qunying  评论于  2015-6-11 09:03:05
不管是哪类读物,用好了就是好的
wangyamei59  评论于  2015-6-11 09:27:57
海尼曼的不错,难度较低。
fanmj  评论于  2015-6-11 10:01:49
海尼曼,不错啊,,
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
amyyunyun  评论于  2015-6-11 10:20:30
感谢楼主分享
maggieQ  评论于  2015-6-11 14:02:41
风起云涌 发表于 2015-6-10 18:59
海尼曼gk词汇量437个,廖彩杏1-7周仅鹅妈妈就是547个。
海尼曼gk属于分级读物,70本中,60%小说故事以及4 ...

谢谢分享
八月的高跟鞋  评论于  2015-6-24 11:32:30
GK的难度肯定比廖低! GK里面,重复句型,重复生词,有利小朋友的反复记忆,我家学着蛮好!   廖绘本+歌谣模式,对小朋友的英文启蒙很有帮助. 我家这两套配套用的. 
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!