tt00he77  发表于 2015-5-21 18:33:39| 4267 次查看 | 18 条回复
我的书是寄到转运商那边, 对方回报重量是10.8公斤
因为我看到淘店卖的尺寸比这个小是12.8公斤
爱贝的3-9是210本书+字典
打包后才10.8公斤
爱贝客服说退货要自负运费+退款手续费1.4%
不确定数量是否正确,是否收下进退两难
家有小活宝,大活宝来报到!
jeaner_yan  评论于  2015-5-21 18:54:18
看书也就是看质量吧,没有看重量的吧,不懂的飘过~~
加油!努力!多赚爱币给孩子买house!!!
fiona  评论于  2015-5-21 19:20:59
爱贝家的1-9我都买了,感觉还可以吧,不过重量还真是没研究过哦
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
恬玉爸爸  评论于  2015-5-21 19:29:30
没研究过这个重量问题
家有小活宝,大活宝来报到!
山间的蔷薇  评论于  2015-5-21 19:33:52
数量我们的没问题,那天和他爸专门核对了一边的~~重量不知道帮不了你
今天老师又找我谈心了!
pxja3805  评论于  2015-5-21 19:36:14
如果因为怕数量有问题,这个可以补发的吧
强烈要求改发钻石,这点爱币不够塞牙缝!
城里的黑猪  评论于  2015-5-21 19:38:10
我是不太懂,你觉得重的好,就买淘宝重的喽,只要书不少不就行了,好纠结啊
强烈要求改发钻石,这点爱币不够塞牙缝!
萌嗒嗒的  评论于  2015-5-21 19:50:35
看了上面的几位,估计楼主更加纠结了。我觉得吧只要质量没问题重量也不是问题
mike  评论于  2015-5-21 19:58:33
这位家长,您书都没见,直接以重量判断质量这也太淘宝说的12.8公斤就一定是书的净重吗?不同的包装盒子还有不同的重量呢,纸质不同也会有重量上的区别,就像铜版纸会比亚粉纸重一样,但是亚粉纸的价格却比铜版纸要贵不少,再有环保纸的重量也会比回收纸的重量要轻,但是回收纸却是有毒的,总体说重量会有很多种可能性啦,从质量来说,绝对不会说重的就一定是好的,毕竟这不是买钢材啊PS:牛津3-9的厂家用的纸张是亚粉纸,您可以问问懂纸张的朋友,亚粉纸是不是要对孩子的眼睛更好一些,因为它不会反光。
太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
wjqpa  评论于  2015-5-21 20:12:26
不懂什么是3-9的飘过