稀里糊涂  发表于 2015-5-19 19:25:33| 3354 次查看 | 8 条回复
团购活动价的廖彩杏1-7周收到了,晒单!质量还不错,就是棕熊那本有一页和Down by the Statio扉页上的jy点读不了哦,具体是咋回事呢?求管理回复一下

团购活动价的廖彩杏1-7周收到了

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 50 亲!晒单打赏

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

承广冠  评论于  2015-5-19 19:29:56
留下我的身影
爱贝妈妈  评论于  2015-5-19 19:36:39
Down by the Station扉页上的jy点读不了请换1-7周新的点读包即可解决,点读包团购网页上有;棕熊的那页点读尾巴即可,
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
qunying  评论于  2015-5-20 09:10:39
我也买了,还没买点读笔,不知点读效果如何呢
家有小活宝,大活宝来报到!
悠悠小荷  评论于  2015-5-20 10:01:08
点读效果不错.
太急燥了,要平心静气
carry_1014  评论于  2015-5-20 11:16:10
我也买了,孩子很喜欢。他当成玩具了。好像不是用心思去记这些儿歌
稀里糊涂  评论于  2015-5-27 19:08:12
carry_1014 发表于 2015-5-20 11:16
我也买了,孩子很喜欢。他当成玩具了。好像不是用心思去记这些儿歌

我们家的自己点的很开心~昨天还给我唱了棕熊的歌~~
qunying  评论于  2015-5-28 08:53:19
近期准备入手点读笔,试试点读书的功效
潜杭者  评论于  2018-8-18 17:06:00
什么时候会在团购啊