悠悠小荷  发表于 2015-5-17 11:38:02| 3813 次查看 | 9 条回复

用英语描述人个性的褒义词

Adaptable 适应能力强的

Adventurous 富有冒险精神

Affectionate 慈爱,深情的

Agreeable 容易相处,和蔼可亲的

Ambitious(褒义)有抱负,有雄心的,(贬义)有野心的

Amicable 友善,和睦的

Amusing 有趣,好玩的

Brave 勇敢

Bright 聪明,有前途,阳光的

Calm 平静,冷静

Careful 小心仔细

Charming 迷人

Communicative 健谈

Compassionate 有同情心

Conscientious 谨慎认真,负责

Considerate 体贴,体谅,考虑周到

Courageous 有勇气,有胆量

Courteous 谦恭,客气,有礼貌

Creative 富有创造性

Decisive 果断

Determined 坚定,坚决,果断的

Diligent 勤奋,用功的

Diplomatic 老练,有外交的

Discreet 谨慎

Dynamic 有活力的

Easygoing 随和

Emotional 令人动情的,易动感情的

Energetic 精力充沛,充满活力的

Enthusiastic 热情的,热烈的

Exuberant 热情洋溢,生气勃勃的

Fabulous 难以置信,绝妙

Fair 公平,合理

Faithful 忠实,忠诚

Fearless 大胆,无畏

Frank 坦率的

Friendly 友好,友善

Funny 滑稽,有趣

Generous 慷慨,大方

Gentle 温和,文雅

Gorgeous 美丽动人的,令人愉快的,华丽

Hard-working 勤勉,努力工作的

Helpful 有帮助的

Hilarious 滑稽,令人捧腹

Honest 诚实,诚恳

Humorous 有幽默感,风趣诙谐

Impartial 公正无私,不偏不倚

Independent 独立自主

Intellectual 有才智

Intelligent 聪明,智慧

Intuitive 直观的,直觉的

Kind 友善,仁慈

Laidback 悠闲,悠然自得

Loving 有爱心,慈爱

Loyal 忠诚

Mature 成熟

Modest 谦逊,朴实

Neat 整洁,简洁

Nice 友好,亲切,愉快的

Optimistic 乐观的,有信心的

Painstaking 辛勤,刻苦的

Passionate 充满激情的,热忱的

Patient 有耐心,能容忍的

Persistent 坚持不懈的,持久的

Philosophical 冷静,沉着,哲学的

Placid 温和,宁静

Pleasant 令人愉快的

Polite 有教养,有礼貌,文雅的

Powerful 强大,有权势的

Practical 注重实际,现实的

Pro-active 积极主动,先发制人

punctual 守时,准时的

Quiet 恬静,平静

Rational 理智,理性

Reliable 值得信赖,可靠

Reserved 矜持,保守,稳重

Resourceful 足智多谋

Righteous 正直,正义,公正的

Romantic 浪漫

Self-confident 自信

Self-disciplined 自律

Sensible 明智,合情合理

Sensitive 敏感

Shy 害羞

Sincere 诚挚,真诚

Sociable 易交往,好交际的

Steadfast 坚定的,不动摇的

Straightforward 直率,坦率

Sympathetic 同情,共鸣的

Thoughtful 体贴

Tidy 整洁

Tough 强硬,严厉

Trustworthy 值得信赖,可靠

Upbeat 积极乐观

Versatile 多才多艺

Warm 温馨,温暖

Warmhearted 热心,体贴的

Well-behaved 听话,表现好,很乖

Willing 乐意,自愿的

Witty 机智,诙谐

太急燥了,要平心静气
yyuhua2000  评论于  2015-5-17 11:49:53
尊重劳动成果从我做起
今天心情真是好,爱币哗啦啦装进我的小荷包!
maggieQ  评论于  2015-5-17 12:23:31
谢谢分享
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-5-17 12:23:49
知道一点点呢
阔别月余
霁颜  评论于  2015-5-17 14:05:41
太牛了,这么多的信息怎么收集来的,谢谢分享~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
恬玉爸爸  评论于  2015-5-17 20:26:20
学习了,谢谢楼主
家有小活宝,大活宝来报到!
qunying  评论于  2015-5-18 09:26:23
好有心的楼主
amyyunyun  评论于  2015-5-18 09:34:20
学好英语没有语言环境可不行啊
白云一朵  评论于  2015-5-18 09:48:58
回帖是一种习惯哈!
小白羊、  评论于  2015-5-19 15:44:37
厉害,学习了
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!