英语绘本:斯凯瑞Richard Scarry金色童年系列16本精美绘本 pdf电子档网盘下载
理查德斯凯瑞(1919-1994)是美国著名的流行儿童作家,也是儿童书界的幽默大师。他一生创作儿童图书三百余部,全球销量超过3亿册,这些书风靡世界四十余年,并且有很多作品被改编为动画作品登上荧屏,陪伴了一代又一代人的成长。这些作品是美国家庭书架和美国国家图书馆的必藏书。他的书擅长以善良可爱的动物形象来模拟人类的行为,向孩子揭示日常生活的秘密。1976年理查德斯凯瑞荣获美国爱伦坡特别奖。

英语绘本:斯凯瑞Richard Scarry金色童年系列16本精美绘本 pdf电子档网盘下载
目录如下:
Father cats busy day
a_day_at_the_fire_station
Best_Word_Book_Ever
Colors
Humperdink__s_busy_day
Miss_honeys_busy_day
mother_cats_busy_day
Mr_Gronkles_busy_day
Rudolf_Von_flugels_busy_day
Sergeant_Murphys_busy_day
the_best_mistake
the_firefighters_busy_day
This_Is_Me_
what do people do all day
ABC
Shapes_&_Opposites

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdChtJX
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
郁晓长  评论于  2015-5-15 19:55:00
看贴回帖是美德
天使之翼  评论于  2015-5-16 08:21:44
跟帖是美德呀
家有小活宝,大活宝来报到!
markfather  评论于  2015-5-16 12:59:56
谢谢分享不断学习
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
lily-yff  评论于  2015-8-12 11:23:09
今天花了好多爱贝买你家的好东西啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
yoyocat_zhang  评论于  2015-9-6 14:42:08
谢谢楼主分享
584890068  评论于  2015-9-7 13:51:13
谢谢分享,真是好东西
smartsbaby  评论于  2015-9-16 21:36:22
很不错的内容啊,可惜没有米下载,先谢了!
开学了。。。
heikefangxian23  评论于  2015-12-15 10:03:33
看看是啥好宝贝
我是小乖乖  评论于  2015-12-16 07:57:12
有这么多本啊!