07文爸 [大学生]
35831 182
kamillaliu  评论于  2016-12-8 11:08:54
下载点读包,配合阅读。
mcxksb  评论于  2016-12-8 11:23:28
什麼情況,還要回覆
今天天气不错.
如__往  评论于  2016-12-11 14:55:10
先来尝试下音频,好的话再入手点读版,谢谢~~
guanyuki  评论于  2016-12-13 16:09:29
谢谢楼主 感恩 为宝贝下载
laoyao  评论于  2016-12-15 13:11:41
给孩子读英语最喜欢的就是带jy音频的故事,朗朗上口,充满乐趣
laoyao  评论于  2016-12-15 13:13:16
原版JY books Phonics Song 1-4册自然拼读全集 这套书关注了很久,因为不是当当和京东自营的,所以一直都没有很大的活动力度,感觉挺贵的,不过jy 的书值得拥有,手头的书讲完后,不管降不降价都买
laoyao  评论于  2016-12-15 13:15:01
楼主的孩子多大啊 ,从什么时候开始听jy绘本故事的呢,现在孩子的程度怎么样了   & E) W8 W( L4 q' A4 T8 o5 K
* w8 n8 M2 E/ X1 o( r$ f

; ~4 A2 j% z# R2 n& e4 ^
laoyao  评论于  2016-12-15 13:15:38
太棒了  楼主太给力了
* U  j; n; C: A+ ^- e+ e4 I% U. [/ c
laoyao  评论于  2016-12-15 13:16:15
努力赚爱币,下载这套音频,谢谢楼主分享
laoyao  评论于  2016-12-15 13:16:45
不知道这套故事对自然拼读真的有帮助么
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华