爱贝妈妈  发表于 2015-3-20 17:22:55| 29954 次查看 | 37 条回复

关于在爱贝淘淘上的一些团购问题总结

爱贝亲子网(www.i-bei.com)建于2011年1月,一直在做亲子教育资讯和线下公益活动,属于公益自营性质。自爱贝淘淘2014年7月上线团购至今,得到了广大爱贝会员的大力支持与厚爱!我们开始做团购也就短短半年有余,自然会有很多不专业之处,但我们的用心程度绝对超过任何一家团购服务商,为大家提供团购的客服与技术支持的人员都是爱贝亲子网的编辑与程序开发人员,也是陪伴爱贝亲子网一路走来的事业伙伴,他们对于大家的重视程度远远超过普通的客服人员,但用户数量的激增与我们的人力精力相比,实在是难以周全照顾,不足之处还希望大家能够多多体谅;爱贝亲子网无论是亲子教育资讯的提供还是团购服务,我们都希望我们的劳动和付出可以为大家带来一些力所能及的帮助。为减轻我们客服人员的工作压力也为了能够更快更好的解决您在团购中遇到的一些问题,这里我把自爱贝淘淘上线团购以来大家经常遇到的一些常见问题做了一个集中问答贴,方便大家在遇到问题时在此处对照解决;也欢迎大家在此处留下您的问题,帮助我们不断充实我们的问题库:

问1.如何在爱贝淘淘上下单呢?

答,注册登陆即可下单。下单地址http://www.i-bei.com.cn/

问2,下单购买智能点读笔A套餐B套餐有什么区别?

答:A套餐不含点读笔保护套,B套餐有点读笔保护套。

问3,为什么我登陆了也购买不了?

答:大多因为套餐没选,有些系列团品是有套餐选择的,选了套餐即可下单。如图:以小达人笔来做示范图

小达人点读笔下单地址:http://www.i-bei.com.cn/product/category/path/77_80.shtml

关于在爱贝淘淘上的一些团购问题总结

问4,套餐书籍绘本可以拆单团吗?

答:不能拆单,团购最大的优势就是绘本打包在一起可以享受很大的优惠;拆单之后自然也就不能享受团购的价格了。

问5,爱贝淘淘有淘宝店吗?

答:我们没有淘宝店,在爱贝淘淘上和淘宝上的支付流程是完全一样的,支持支付宝、银行卡、信用卡多种支付方式。

问6,如果获得需要抵扣的爱币呢?

答:通过在社区做任务、登陆,新手报到、发表经验贴、回复贴等都有送爱币的,附上赚爱币攻略

问7,智能笔和通用笔有什么区别?

答:请看这里的详细对比说明:http://www.i-bei.com/baby/thread-52910-1-1.html

问8:我下单错误了怎么办?

答:联系客服删除不需要的订单,重新下单。

问9:我下单了之后为什么支付不了?

爱贝淘淘支付宝支付遇到要扫描和下载支付钱包怎么办?

答:如果您选择了(支付宝支付)方式后又重新选择(银行卡支付)的,或者选择了(银行卡支付)方式后又重新选择(支付宝支付)的,就会出现这样的情况,这是网银支付通道为了您的资金安全所设置的;所以您需要重新下单,只使用一种方式支付即可。

问10,邮费跟团购说明不符合怎么办?

答:联系客服修改邮费即可。

问11,点读笔可以直接减50元吗?我的爱币不够能送点爱币吗?我想早点买...

答:爱币抵扣活动是为了感谢很多在社区辛勤发帖分享知识的爸妈们提供的一个特别福利,这是爱贝网自己在贴钱做的哦,并不是厂家暴利更不是我们暴利,一支点读笔按照现在的团购价如果还能减免50元,你就是去进货10000支也没有这个价格的。

问12:在爱贝淘淘上如果购买商品的出了问题找谁呢?

答:提供爱贝网的用户名或者爱贝淘淘的订单号联系爱贝网的客服处理售前或者售后事宜。

点此http://www.i-bei.com.cn/single/about.shtml处理。

问13:一般团购下单之后多久可以发货呢?

答:下单后一般都是在一周以内发货,预售或者特殊阶段发货时间请看团购说明,大家的订单我们都会在第一时间处理的,请不用多次催促。

问14:如果在爱贝淘淘上团购的点读笔会安装好点读包吗?

答:一般会随机安装一些正在团购的热门书籍绘本点读包,这个是我们提供的额外服务,如果您有特别需要,请在参团时与客服联系备注说明,我们会尽量满足,但不能完全保证;其实我们团购的点读笔最大的优势就是DIY,自己学会操作会更有成就感与乐趣的

问15:点读笔可以选择颜色吗?

答:颜色一般是随机发货,我理解现在有“颜色控”这个词,如果有爸妈对颜色有特别要求的,请咨询客服备注颜色,我们会尽量满足大家要求。

问16:买了点读笔不会用怎么办?

答:论坛点读笔版块有视频教程和网页知识说明,还有点读群(群号:179234391)可以互动交流。

关于点读笔的使用方法及自制点读书的问题集合帖

问17,为什么晚上联系网站客服和群客服都没有人回应呢?

答:因为工作时间是上午9:00至下午18:00;周末时间是上午10:00点至下午17:00点(午间休息一小时)

问18, 请问你们的选择:是否需要协助装点读包是什么意思?

答:是手里自己有笔,但是不会安装操作,可以通过qq远程帮您协助安装 。

爱贝淘淘www.i-bei.com.cn的团购宗旨:爱贝淘淘的团购不求价格最低,但求服务和质量最好。

爱贝淘淘支付宝支付遇到要扫描和下载支付钱包怎么办?

爱贝淘淘支付遇到问题怎么办

在爱贝淘淘上付款必须要开通网上银行吗

值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-3 11:27:14
搜啥都行  评论于  2015-3-20 17:26:41
我表示支持,学习了
Jessiexaio  评论于  2015-3-20 21:21:57
研究完马上买
家有小活宝,大活宝来报到!
白云一朵  评论于  2015-3-21 09:11:36
回帖是一种习惯!
可可西米  评论于  2015-3-21 10:47:35
谢谢分享,多来学习。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
恬玉爸爸  评论于  2015-3-21 13:44:57
学习了,支持一下
卷ひ毛゛狗ッ  评论于  2015-3-21 14:54:25
目前还没遇到问题,谢谢贴心的爱贝~~~
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
wangyanbaby  评论于  2015-3-21 17:58:07
谢谢分享。。。。。
maggieQ  评论于  2015-3-21 19:36:53
爱贝妈妈好用心,方便大家,也减轻压力,可以更多的解答大家具体使用的疑问
阔别月余
wangyanbaby  评论于  2015-3-23 09:05:47
真棒,加油!加油!