ezis7798  发表于 2015-3-17 18:50:36| 1610 次查看 | 4 条回复
我家宝宝今年2岁半,准备9月放幼儿园了,看她的阵势是喜欢上幼儿园的。喜欢和小朋友玩这个倒是挺好的,今天我到幼儿园去适应了一下,哈哈,在玩游戏中我发现这么一个细节,宝宝比幼儿园同龄的宝宝要高很多,在玩滑梯的时候前面的宝宝不肯上去她一把就把人家拖在地上好远,人家宝宝吓死了,这个我已经教育过她了。小朋友在一起要分享。
现在我家宝贝的状态时这样的:
吃饭不太爱吃,喂饭基本要2个小时。
睡觉不到晚上10-11点不肯睡觉,早上睡觉基本8点起床。
喜欢看动画、玩iPad和电子产品,看到iPad比亲妈都亲。
看书没耐心,喜欢的书就喜欢看,不喜欢的书就开始撕。
对待熟人和陌生人很有礼貌;叔叔、阿姨、爷爷、基本看到都会打招呼。
做错事情认错很快,犯错也很快。(如果发现自己做错事情会说,妈妈我错了。)
喜欢出去玩游戏和游乐场,还会去赌弹子,有点小赌瘾。
不喜欢太热,太热就会要求脱衣服
喜欢吃糖和巧克力,
不太爱惜玩具,汤姆猫早教机一年就玩坏5个
语言表达基本没有问题,性格算是外向的,喜欢唱歌和跳舞,自己听来邓丽君的《月亮代表我的心》,现在每次别人要他唱歌就唱这一首。
上面就是宝宝的缺点和一些优点,现在我想的要不要提前给他报个兴趣班之类的,在家里学的东西有限,基本就是我带他看一些绘本。《巧虎系列》、《噼里啪啦系列》《粉红猪小妹》还有一些翻翻书,等
有一起入园快3岁的宝妈吗?一起聊聊吧,呵呵!!我真不知道大家是怎么带娃娃的,所以来讨教经验

孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
我的小米米  评论于  2015-3-17 19:18:26
基本也是自己全职带的,呵呵,现在还没报兴趣班,打算暑假报个舞蹈班,现在就跟我每天混混
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
lowe0506  评论于  2015-3-18 09:06:53
你们吃饭是个大问题,幼儿园那么多多小朋友,老师不可能一个个喂的。这段时间在家里好好训练一下吧。
家有小活宝,大活宝来报到!
ezis7798  评论于  2015-3-18 09:34:03
lowe0506 发表于 2015-3-18 09:06
你们吃饭是个大问题,幼儿园那么多多小朋友,老师不可能一个个喂的。这段时间在家里好好训练一下吧。

呵呵,我已经问过老师了,可以帮忙喂饭,但是时间太长了真是个大问题啊
白云一朵  评论于  2015-4-1 07:50:23
回帖是一种习惯!