英语绘本:Little Critter小毛人系列48个资源【pdf、MP3、分割音频+部分视频和点读】

小毛人/小怪物Little Critter系列书是美国作家梅瑟·迈尔(Mercer Mayer)根据自己的家庭生活提炼、编绘的图画书。小怪物、小怪物的爸爸、妈妈、妹妹和弟弟就是作者一家人。,该书畅销美国二十年,入选世界多家优秀童书出版社分级阅读体系。
小怪物极尽可爱、搞怪,每一个主题都是生活中的真实影现,让我们从中领略了孩童的天真、无邪、浪漫。美国式的幽默、风趣,平实地表现了小怪物的成长历程,让大人们看后都忍俊不禁,发自内心地喜欢上这个邻家小男孩。这套书要给孩子们看,更要家长们细细品味,自身的成长,才能换来孩子们的成长;不要迷恋“小怪物”,小怪物就在你我身边。

内容简介
嗨,大家好!我是小怪物,住在怪怪镇,那里有我的爸爸、妈妈、妹妹和弟弟。在家里,我是最大的孩子,不知道你有没有兄弟姐妹呢?我养了很多宠物:一只狗、一只猫、一只小老鼠、一只蚱蜢、一只青蛙,还有一条蛇、一群鱼和一些乌龟。你们有宠物吗?
说说我的爱好吧……打棒球、踢足球、骑单车、玩滑板、钓鱼、去海边玩,还有逛商场。我还喜欢看图画书,尤其喜欢“小怪物就是我”系列。你们喜欢看图画书吗?我现在是怪怪镇小学一年级的学生,吉蒂小姐是我的老师。泰格、格特是我的好朋友,每天,我们一起坐校车去学校。泰格擅长空手道,他正在学习怎样空手把整块木板劈成两截;格特喜欢打棒球,他真的可以跳得很高。
好了,我要跟大家说再见了,妈妈正叫我回家收拾房间呢。你要是喜欢我,就翻开书和爸爸妈妈一起分享我的故事吧。

收集了好久,包括本坛子,还有其他网站的资源,终于整理出了48个LITTLE CRITTER的绘本资源,包括pdf、MP3、分割音频,还有部分视频、点读包,供大家分享。其中pdf我一般保留了最清晰的版本,如果有两个版本的话,我也都尽量保留了,MP3也是一样。有个别几本书只有pdf,或者只有视频,实在找不到了,哪位大侠找到后,希望也分享出来。

部分pdf 英语绘本:Little Critter小毛人系列48个资源【pdf、MP3、分割音频+部分视频和点读】
英语绘本:Little Critter小毛人系列48个资源【pdf、MP3、分割音频+部分视频和点读】

涂鸦部分:

我觉得涂鸦很不错,可以下载给孩子画起来。

链接: http://pan.baidu.com/s/1mg20D1e
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   

亲们,我是为娃收集的这个小毛人系列,各种收集,理解一下咱的劳动成果,用20个爱币买回去吧,反正爱贝的爱币很赚,哈哈。

今天老师又找我谈心了!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
swallowcymm + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
jackey810707 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 2   查看全部打赏

acywp  评论于  2015-2-28 19:19:55
瞅瞅看咯
wangyanbaby  评论于  2015-3-23 08:50:18
xiexiefenxiang
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
家有萌宝  评论于  2015-4-11 16:04:52
谢谢分享哦。
家有小活宝,大活宝来报到!
zhenzhen1006  评论于  2015-5-5 09:35:12
哇,正好需要,谢谢楼主!!
家有小活宝,大活宝来报到!
gp43  评论于  2015-6-12 16:36:33
謝謝樓主這麼用心的收藏跟分享
今天老师又找我谈心了!
海中小鱼  评论于  2015-7-16 17:25:29
这个有点小贵,也忍了。来看看。
鞋跟啊鞋跟
zdyt  评论于  2015-7-26 00:49:11
好贵啊,买了的亲们,,值不值啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
zjwzjwzjw  评论于  2015-11-17 21:44:18
是贵了点的。
今天老师又找我谈心了!
zjwzjwzjw  评论于  2015-11-17 21:44:59
小毛人系列还是蛮好看的
今天老师又找我谈心了!