绿蘋连生  发表于 2015-2-16 13:31:56| 42518 次查看 | 13 条回复
原版英文绘本: Pat the Bunny 拍拍小兔子 pdf绘本下载

波尔和茱迪会做许多事情,你也能做许多事情。茱迪会抚摸小兔子,你也可以;茱迪会和波尔玩藏猫猫,你也可以;茱迪在照镜子,你也可以;茱迪会看书了,你也来读读她的书吧……

这是一本给一岁至七岁小孩看的书,颠覆了人们心中对传统书籍的观念,内容当然极其简单,但其创意之高明、内涵之丰富、在兴趣中对孩子智力开发的手段,实在令人佩服、赞叹。这本书共9页,但充分调动了孩子们们的视觉、味觉、触觉,激发了孩子们的兴趣,给他们无穷的快乐,在玩中学了那么多知识。

原版英文绘本: Pat the Bunny 拍拍小兔子 pdf绘本下载

Pat.the.Bunny.zip (862.14 KB, 下载次数: 134, 售价: 2 爱币)

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
柏土便  评论于  2015-2-16 13:49:57
一个有素质的人
wangyanbaby  评论于  2015-2-17 05:31:19
谢谢分享。。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
maggieQ  评论于  2015-2-19 07:30:19
年初一 拜新年 乐呵呵
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-2-22 01:06:37
可爱简单的小故事,收藏了
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-2-22 01:06:50
可爱简单的小故事,收藏了
阔别月余
金苗阅读  评论于  2015-12-16 10:06:56
一个有素质的人
家有小活宝,大活宝来报到!
zhjq1577  评论于  2017-4-1 15:02:09
这本书不错
charmingcm  评论于  2017-10-12 13:32:42
感谢楼主分享
yalishishaode  评论于  2017-10-19 16:50:41
非常喜欢Pat the Bunny 拍拍小兔子 pdf绘本下载