天海意浪  发表于 2015-2-10 13:10:12| 2003 次查看 | 16 条回复
大家好!
        我最近想团购小达人笔和一些书,我需一些爱币,可一条条回复,不知道什么时候能实现我的目标,现在想集大家之力完成我这一目标,请有心人打赏我的主题,团购后定会加倍奉还的,,日后您如果 也有之想法,请到我这里回贴,我也会倾力相助的。

请注意:不仅我的主题可以打赏,主题下“天海意浪”的回复也都可以打赏的,最多10哟!

您 的回复也是对我无形的打赏!
        无论目标是否实现,先谢谢大家!!

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 5 人打赏爱币 收起 理由
1075251437 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
ruiruima + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
123QQ + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
afgzs + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
の孽o°~ + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

天海意浪  评论于  2015-2-10 13:20:12
谢谢大家,今天大家帮我,明天我帮大家!

围观

afgzs  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-10 13:50:18
已有 3 人打赏爱币 收起 理由
1075251437 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

天海意浪  评论于  2015-2-10 13:20:46
集大家之力,更好,更快的实现们的目标!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

天海意浪  评论于  2015-2-10 13:21:09
今天我可以成功,明天你一样可以成功!

天海意浪  评论于  2015-2-10 13:22:43
在这里攒了好久的钱,看到好贴子主跟,看到好东西就买,一个月下来积蓄真的不多!

天海意浪  评论于  2015-2-10 13:22:55
求助,谢谢!
afgzs + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

天海意浪  评论于  2015-2-10 13:23:12
一个篱笆三个帮!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

天海意浪  评论于  2015-2-10 13:35:54
今天的我,明天的你,谢谢!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
afgzs + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

天海意浪  评论于  2015-2-10 13:36:42
の孽o°~ 发表于 2015-2-10 13:35

谢谢你的打赏

天海意浪  评论于  2015-2-10 13:37:22
の孽o°~ 发表于 2015-2-10 13:35

等你团购时,定当顶力相助