爱贝互助,大家一起来!
1爱币
大家好!
        我最近想团购小达人笔和一些书,我需一些爱币,可一条条回复,不知道什么时候能实现我的目标,现在想集大家之力完成我这一目标,请有心人打赏我的主题,团购后定会加倍奉还的,,日后您如果 也有之想法,请到我这里回贴,我也会倾力相助的。

请注意:不仅我的主题可以打赏,主题下“天海意浪”的回复也都可以打赏的,最多10哟!

您 的回复也是对我无形的打赏!
        无论目标是否实现,先谢谢大家!!

已有 7 人打赏爱币 收起 理由
1075251437 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
の孽o°~ + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
普陀祥妈 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
123QQ + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
fiona + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
abigale + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝妈妈 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 70   查看全部打赏

爱贝妈妈  评论于  2015-2-10 14:14:01
支持一下,
abigale  评论于  2015-2-10 14:17:46
还是发主题吧,发主题挣的多
推荐QQ群,送爱币!爱币赚不停!
http://www.i-bei.com/baby/thread-56569-1-1.html

致爱贝的爸爸妈妈~现在发布原创贴、精华帖、资源帖狂送爱币啦!
http://www.i-bei.com/baby/thread-41212-1-1.html

我感觉这2个任务是最好赚爱币的
fiona  评论于  2015-2-10 14:19:23
我也来凑个热闹
普陀祥妈  评论于  2015-2-11 09:38:40
支持一下!!!
123QQ  评论于  2015-2-13 10:42:13
支持你的人不多哟,看来还得靠你自己呀
1075251437  评论于  2015-3-18 10:23:18
我真的好想买点读笔!
1075251437  评论于  2015-3-19 09:53:04
太难了,太难了
坚持10天
cindywang0101  评论于  2016-1-25 12:41:27
想法是好的,但是要那么多的爱币不容易啊