2015年第十三届小机灵杯2345年级初赛和决赛试题大放送!!
小机灵杯是由上海教育报刊总社举办的,针对沪上二年级至五年级的数学竞赛。是上海小学数学竞赛中最有知名度的杯赛之一,迄今为止连续举办了十五届,是上海各个初中升学时非常看重的一个比赛,其证书非常有含金量。
2015年第十三届小机灵杯:【初赛】

点这里下载:2015年上海市第十三届小机灵杯二年级试题【初赛】
点这里下载:2015年上海市第十三届小机灵杯三年级试题【初赛】
点这里下载:2015年上海市第十三届小机灵杯四年级试题【初赛】
点这里下载:2015年上海市第十三届小机灵杯五年级试题【初赛】

2015年第十三届小机灵杯:【决赛】
点这里下载:2015年第十三届“小机灵杯”数学竞赛决赛卷(三年级组)附答案解析【决赛】
点这里下载:2015年第十三届“小机灵杯”数学竞赛决赛卷(二年级组)附答案解析【决赛】
点这里下载:2015年第十三届“小机灵杯”数学竞赛决赛卷(四年级组)附答案解析【决赛】
点这里下载:2015年第十三届“小机灵杯”数学竞赛决赛卷(五年级组)附答案解析【决赛】

2015年上海市各大杯赛试卷汇总贴

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
野猪大改造 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

漂亮琪琪  评论于  2015-2-2 16:38:39
没看到 五年级初赛 文件呢
野猪大改造  评论于  2015-2-5 10:58:13
谢谢您的分享!
wangyanbaby  评论于  2015-2-6 05:30:27
谢谢分享这么多精华
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
八月玫瑰灰  评论于  2015-2-23 14:44:55
好东西。。。
八月玫瑰灰  评论于  2015-2-23 14:45:20
好东西。。。谢谢楼主分享
小巫婆芊芊  评论于  2015-2-28 09:58:13
先观摩起来,压力山大。。。
zxcwendy  评论于  2016-1-3 15:21:04
太好啦,马上下载,谢谢。。。。
zhulinglaoren  评论于  2016-4-9 10:59:29
太好了,真是好!
aabbccdd111111  评论于  2017-8-10 12:37:46
太好啦,马上下载,谢谢。。。。