岚朝江  发表于 2015-1-8 10:50:55| 1875 次查看 | 3 条回复
我家小孩现在已经五个月了,最近三个星期之内出现便秘了。大概才大了一次便。几天前才去医院挂水的,挂水的时候宝宝每天的大便次数明显增加了,然后从医院来家了也还算正常吧,次数少了点,但也算的上正常。可是这几天渐渐的又回复原样了。我现在都烦死了,不想带他去医院了,他也不肯了,害怕。可是那该怎么办呢?对了,宝宝的化验单上面写着淋巴细胞有点高,中性粒细胞比较低,医生也没说什么,就是要随时复查,看血液系统是不是有问题,我也问了其他的妈妈,好像都有过宝宝便秘的问题,不会那么严重吧?好担心。。。

家有小活宝,大活宝来报到!
悲哀的葛彩怡  评论于  2015-1-8 10:57:56
我只知道小朋友中性粒细胞低很正常的,如果你为这个去儿童医院看,肯定让你做骨髓穿刺,我娃小时候也是,然后我去儿童医院血液科,人家医生告诉我,你大人太紧张了,一点问题都没有,小孩子低一点也正常的,说化验的仪器是针对大人的数值,我当时激动的不知道怎么感谢那个女医生了,后来随着娃一点点长大,值也一点点升高,直至正常。
象轩lug  评论于  2015-1-8 11:46:30
现在的很多检查都很吓唬大人,要相信自己的宝宝。我家娃三个月查骨密度很正常,六个月时很低,医生反复交代要吃鱼肝油,吃乳钙,我是马虎妈妈,想起来就给娃吃,没想起来就算了(买的那些鱼肝油和乳钙到娃两岁才吃完),后来九个月就又正常了。并且为啥娃五个月因为咳嗽就给娃挂水啊?我家每次发烧,医生要挂水都被我给反对了。
匿名  评论于  2015-1-9 11:58:43
宝宝便秘试试吃点妈咪爱益生菌,用益生菌能调理肠道菌群,让菌群保持平衡,还能促进消化吸收,一般孩子便秘用上就能改善。