汪培珽英语书单Readto Read系列:Henry and Mudge 28册绘本MP3音频下载

本书为“Read-to-Read”系列之一,由美国著名的Simon & Schuster出版,书中内容针对儿童的发展特点,精心打造,引领国际儿童英语学习的潮流,是一套全新理念的幼儿英语学习教程。该系列分为四个等级。 PRE-LEVEL 1将学习一些简单的句子,LEVEL 1加大词汇量和句子长度,LEVEL 2重在培养孩子的独立阅读能力,LEVEL 3针对有一定独立阅读能力的孩子。书中充满童趣的卡通图片,地道的英语表达,将带给孩子们英语阅读的愉悦。本书为LEVEL 2。

Henry and Mudge 系列桥梁书共28本,都有彩色PDF文档和MP3音频。

汪培珽英语书单Readto Read系列:Henry and Mudge 28册绘本MP3音频下载

链接:http://pan.baidu.com/s/14f1sM

购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

汪培珽英语书单Readto Read系列:Henry and Mudge 28册绘本+31册学习资料

http://www.i-bei.com/baby/thread-59428-1-1.html

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
dbjsz855  评论于  2015-1-4 18:29:45
帮顶拿米。。。。
flyinggirljulie  评论于  2015-3-4 12:59:37
学习了,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
763689964  评论于  2015-7-11 21:02:10
想要中英文的
763689964  评论于  2015-7-11 21:02:31
想要中英文的
铃铛铛  评论于  2015-8-9 12:27:41
好书 ,好棒,被我找到了
今天老师又找我谈心了!
lily-yff  评论于  2015-8-12 15:31:25
马克一下哈
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
fhdxh  评论于  2015-10-3 09:47:04
终于找到了,下载好了,谢谢!
smartsbaby  评论于  2016-4-20 10:33:46
多谢楼主分享!!
开学了。。。
catherine00100  评论于  2016-5-22 16:35:55
看着不错,谢谢