【美音】儿童英语动画片:忙碌碌镇Busytown Mysteries 第一季下载

忙碌碌镇Busytown Mysteries我这里的第一集,缺第9和22这两大集。忙碌碌镇Busytown Mysteries每一大集里面有2小集,每小集11分钟左右。

忙碌碌镇Busytown Mysteries是加拿大动画公司制作的,是加拿大口音的英语,不过啦,加拿大口音跟美国口音很像啦,就直接写的美音了。

【美音】儿童英语动画片:忙碌碌镇Busytown Mysteries 第一季下载

忙碌碌镇Busytown Mysteries这系列动画借用了Richard Scarry最出名的系列故事书Busytown中的地点和人物角色。从故事风格来讲,忙碌碌镇Busytown Mysteries跟福尔摩斯或柯南的片型相似,属于侦探片。只是,忙碌碌镇Busytown Mysteries的话题相对轻松些,是生活琐事类地侦探片,不血腥也不暴力。

喜欢看侦探片的小朋友都可以来看忙碌碌镇Busytown Mysteries,毕竟每集时间也不长,虽然语速偏快,但只要孩子喜欢,他就会主动要求重复看,对重复听也不会抵触,也会形成有效输入的。

资源消失请移步下载:英语动画片《忙忙碌碌镇Busytown Mysteries》第一季动画视频下载
http://www.i-bei.com/baby/thread-65480-1-1.html

围观

hamking  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-26 02:50:20
sqlr666  评论于  2014-12-29 16:44:48
看过就回帖
半弦月  评论于  2015-6-17 11:54:02
看过就回帖
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
北山北  评论于  2015-6-17 15:02:51
下载不了,晕
家有小活宝,大活宝来报到!
joan  评论于  2015-7-1 09:45:01
鼓励分享精神!!!!!
谢谢你
baobeixuexi  评论于  2015-7-6 14:13:52
已付费,怎么还是下载不了
unicorn1002  评论于  2015-7-7 14:24:39
付费了,发现下载不了啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
windmillf  评论于  2015-7-15 10:40:39
花了5个爱币,但注册不了115网盘,下不了
king181  评论于  2015-8-19 13:34:06
下不了,怎么办啊?
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
king181  评论于  2015-8-19 13:34:16
下不了,怎么办啊?
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?