蓓蓓妈咪  发表于 2014-12-26 17:52:33| 11220 次查看 | 12 条回复

芝麻街英语绘本系列 Sesame Street 共4本PDF下载

芝麻街绘本 Sesame Street  4本,两本属于高清晰度,2本扫描效果一般。《芝麻街》讲述了几个住在芝麻街上的玩偶小伙伴之间发生的幽默风趣的小故事。他们活泼开朗,热情好动,马上成为了深受孩子们喜爱的卡通形象。芝麻街英语为美国非营利性教育机构Sesame Workshop旗下产品,拥有40多年英语教育经验的国际教育品牌。40多年来,芝麻街一直深受全世界儿童和他们的父母的信赖。芝麻街为孩子提供包括识字、词汇、数学、科学等多方面的教育启蒙。芝麻街影响了全球超过150个国家1.2亿的儿童。

芝麻街绘本 Sesame Street

目录:
Animal Alphabet(2005-Random House)
The Together Book (Western) (Little Golden Book) (1971)
Sesame Street - Wait For Me!
sesame street spooky sleep-2006

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
土亮恩  评论于  2014-12-26 18:29:53
路过盖个章
kuchingcat  评论于  2014-12-28 00:06:19
支持你一下
家有小活宝,大活宝来报到!
peggytsai15  评论于  2014-12-28 15:05:22
wwnn1class  评论于  2014-12-28 19:38:15
多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢
wwnn1class  评论于  2014-12-28 20:25:27
多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢
cuihouchao  评论于  2015-1-8 16:42:32
我下完了文件已经损坏咋回事啊
蓓蓓妈咪  评论于  2015-1-9 10:07:52
cuihouchao 发表于 2015-1-8 16:42
我下完了文件已经损坏咋回事啊

文件是好的,八个附件要全部下载完,全选,一起解压。就可以了。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
faye8457  评论于  2016-11-19 09:30:05
谢谢分享!!不过为什么4本PDF要用8个压缩文件啊?
justinejingli  评论于  2017-4-7 10:15:25
好棒啊,谢谢楼主!