慈眉善目  发表于 2011-5-26 12:06:14| 5533 次查看 | 15 条回复
有自投简历被西南位育录取的,请谈谈该校看重什么?
莫再问  评论于  2011-5-26 12:07:35
西南位育并不太注重小五班的,录取的小孩很看重其出生(其付责录取工作的校长对每个区小学排名了如指掌),另外加些证书(也不用很牛的那种),满足以上两点被录取机率基本100%。
慈眉善目  评论于  2011-5-26 12:08:39
回复 莫再问 的帖子

我们是浦东的,但明年小升初想去西南位育,目前四年级手里有中环杯决赛二等奖和小机灵决赛三等奖,正在学三笔。你看有希望吗?
莫再问  评论于  2011-5-26 12:09:52
可以了,其实浦东牛校挺多的,西南位育性价比来说并不很占优。。而且还要考虑学校路程的远近
小天才  评论于  2011-5-26 12:10:35
想进西南位育,一定要成长手册全优,我就知道有些孩子学校成绩还好,也没啥很硬的证书,因为全优进了,而且不用考试。有些孩子因为有良,有奥证也没进,其实这些孩子张江等学校都考进了。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
happy  评论于  2011-5-26 12:11:39
按今年的标准看,英语再有个三笔的话张江集团基本能进,上实验也差不多有希望。
家有小活宝,大活宝来报到!
聪明宝宝  评论于  2011-5-26 12:12:37
还好。。我们还有几年。。不过不知道那时候政策又是什么样的了。。还是乘早准备吧。。
家有小活宝,大活宝来报到!
孙致技  评论于  2011-5-26 12:13:37
我觉得他们标准蛮怪,我有同事她孩子成长手册四五年级全优,三笔三口,奥证市奖,钢琴10级,音讯全无,华育,张江等学校都有面试通知,就西南位育石沉大海。
慈眉善目  评论于  2011-5-26 12:14:24
谢谢楼上各位爸爸妈妈的经验了,不管他多怪,我们也只能尽人事听学校的命了。。
bowen妈妈  评论于  2011-5-27 09:16:41
我是来借楼主宝地学习的