慈眉善目  发表于 2011-05-26 12:05:14| 5598 次查看 | 15 条回复
mamamiya  评论于  2012-2-11 09:40:25
西南位育太牛x了,,,伤不起啊
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
媚丽妈妈  评论于  2012-2-14 16:31:52
那也不一定,,,我有个朋友的孩子也不是靠证书进去的。。。;。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小丸子  评论于  2012-2-17 09:35:18
尽人事听天命吧。。。也不能说我们不重视,,关键还是政策
Alice9807  评论于  2012-2-21 17:38:55
莫再问 发表于 2011-5-26 12:07
西南位育并不太注重小五班的,录取的小孩很看重其出生(其付责录取工作的校长对每个区小学排名了如指掌), ...

西南位育对于小五班的重视度,不高吗?
何以见得呢?到底是什么意思呢?如果参加了西南位育的小五班,能够进入西南位育的几率大还是不大呢?
谭润鸿家长  评论于  2012-7-31 09:29:40
从总体上来讲进去的途径有:  1、西南位育签约录取的学生中有大部分是班委干部和一些成绩好的。
  当然班委干部也要语、数、英中至少有一两门有证书(区级的就可以了),还有就是成绩手册全优,
  2、自投简历
  想进西南位育,单靠奥证闯天下的牛娃了
  3、小队长也有希望的
  这是手中也要有一些证书,进去的机会会大一些,
  4、出自有名的小学
  如果是出自有名的小学,具备了第一点,那希望很大的,
  5、还有就是特长生了,他们录取的特长生是不用面谈的,直接录取,例如:乒乓球和羽毛球。
  从总体来看,进西南位育不是很难,不过他们还是喜欢发展平衡的学生。就这一点,相信每个学校都喜欢这样的孩子,就个人而言,西南位育还是一所不错的保底学校。
abigale  评论于  2012-11-3 22:15:19
西南位育没有考试的,根据简历通知面试,班级前五名进这个学校应该没问题。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!