儿童英语动画片: 粉红猪小妹 Peppa Pig 英文绘本第三季53本下载

《粉红猪小妹Peppa Pig》是一部超级受欢迎的英国学龄前儿童动画片系列。故事围绕红猪小妹的日常生活展开,家长和孩子们可以通过动画片学到许多常见的生活用语,而且还能体会到英国的日常生活和西方文化。

《粉红猪小妹》画面干净画风简单,清新且色彩明亮饱和,剧情温馨有趣,语速适中,日常用语丰富,是一部非常好的启蒙英语动画片,适合2-6岁的小朋友。

《粉红猪小妹》自2004年在英国的FIVE和NICK JR.电视台首播后,全球超过120个国家的电视频道也相继播映。荣获2005年法国Annecy国际动画展Cristal「最佳电视制作奖」;意大利Cartoons on the Bay动画展Pulcinella「最佳幼儿影集奖」「年度最佳欧洲节目」。

《粉红猪小妹》从2004年5月到2012年12月共播出4季211集,每集5分钟。

这里提供的是粉红猪小妹Peppa Pig S3第三季53本绘本的下载。

儿童英语动画片: 粉红猪小妹 Peppa Pig 英文绘本第三季53本下载

链接:http://pan.baidu.com/s/1bnzZkgZ

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

nesnb7fm98  评论于  2014-12-21 16:05:00
瞅瞅看咯
[url=http://www.ingot.adamsmith.bg/libraries/]hollister[/url]
普陀祥妈  评论于  2014-12-21 16:19:36
支持分享精神~
家有小活宝,大活宝来报到!
hucarol  评论于  2015-6-3 14:41:03
很棒,谢谢!
91现在  评论于  2016-2-3 23:10:04
下载试试,谢谢分享
kof820  评论于  2016-8-24 17:01:28
请问是pdf格式的吗?
回个帖子也要实名认证了??搞的这么繁琐吗?!
Grace_Lu  评论于  2016-10-28 15:54:16
太棒了,下载试试,谢谢分享
Grace_Lu  评论于  2016-10-28 15:55:03
请问这个是原版吗
pigqingqing  评论于  2016-11-8 17:10:28
太棒了,下载试试,谢谢分享
crys2000  评论于  2017-12-19 10:39:29
看看,希望是高清的。