英语分级读物:MacMillan Readers Starter Level 麦克米伦分级读物 第四级MP3+PDF

麦克米伦分级读物MacMillan Readers总共6个级别,分别是:
Starter Level(300个基本词汇)
Beginner Level(600个基本词汇)
Elementary Level(1100个基本词汇)
Pre-intermediate Level(1400个基本词汇)
Intermediate Level(1600个基本词汇)
Upper Intermediate Level(2200个基本词汇)

麦克米伦分级读物MacMillan Readers给英语学习者提供愉快学习的学习方法和丰富的阅读材料。信息、结构和单词在每一个级别都得到很好的控制。一些较难的单词和短语对阅读理解很重要,一些单词在故事中得到解释,一些通过图片可以理解。从Pre-intermediate Level级别往上,重点单词被标注出来并在书后给出了解释。所有的级别都有配套PDF和MP3音频.

英语分级读物:MacMillan Readers Starter Level 麦克米伦分级读物 第四级MP3+PDF
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJx8GtX
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
7j4n3k806  评论于  2014-12-15 18:45:54
楼主,可为吾友乎
天使之翼  评论于  2015-2-15 19:07:27
haodongxi ,zhidefenxiangya
家有小活宝,大活宝来报到!
e_learner  评论于  2016-6-14 10:39:54
10爱币,太贵
mcxksb  评论于  2016-11-17 17:02:04
爱币完全不够用了哎
今天天气不错.
mcxksb  评论于  2016-11-17 17:03:02

爱币完全不够用了哎.楼主
今天天气不错.
小达人lh  评论于  2019-4-1 10:22:39
请问有story central的PDF和音频吗
Fiona_Xie  评论于  2019-6-18 15:23:20
谢谢分享
rjjfggdjj  评论于  2019-12-31 18:02:41
谁叫我们买不到呢
niuzi0628  评论于  2020-3-12 10:56:14
感谢楼主分享好资源