毛驴  发表于 2014-12-5 13:23:30| 10125 次查看 | 48 条回复

彩色decodable解码读物(PDF+MP3音频下载)12本下载可打印

phonics自然拼读学了规则之后,一般都需要配套一些decodable解码读物来巩固所学的规律。一般来说,没有完全一对一与哪套phonics自然拼读教材规则对应的decodable解码读物,不过也没关系,不管是培训班,还是家里自用。学完之后,找些即使不对应的decodable解码读物来感受一下同韵词组成的句子的韵律美,对孩子的英语意识也是很重要的哦。

这里提供的是12本decodable解码读物很简单,页数也少,配音频,适合黑白打印(颜色干净简单,虽然达不到an elephant and piggie的纯净。

看看这12本decodable解码读物的截图:
彩色decodable解码读物(PDF+MP3音频下载)12本下载可打印

目录如下:
A Big Mistake 有Mp3
A Slimy Slug 有Mp3
Brrrrr! Brown Bear有mp3
Chocolate Chomping有mp3
Drip, Drop, Drip有mp3
Granny's Legs Are Thin有mp3
It Makes Me Smile有mp3
Mad, Sad, Glad有mp3
Rain有mp3
We Are The Same有mp3
What? When? Where?有mp3
Where is Jack有mp3

链接:http://pan.baidu.com/s/1bnzYLIn
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
kqpmylam  评论于  2014-12-5 13:29:10
支持分享精神。
guohong_lei  评论于  2014-12-5 16:53:05
来看看  
我是猫爱吃鱼  评论于  2014-12-5 18:34:33
不错 好东西
tina.t  评论于  2015-1-19 14:30:36
感谢分享哈
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
kiongping  评论于  2015-1-31 18:31:09
谢谢楼主!
飘飘云  评论于  2015-3-11 16:11:08
感谢分享了
我爱我家琪琪  评论于  2015-5-14 09:02:46
谢谢谢谢谢谢
penny12161  评论于  2015-5-29 11:23:23
感谢楼主分享!很有用!
yxy0426  评论于  2015-9-17 17:38:30
谢谢分享。