本周的第7期yy上线交流活动由上海的桐桐小朋友主持,感谢双宝桐桐妈妈热心积极参与给我们提供了宝贵的独家资料。欢迎大家报名参加第7期yy英语上线交流活动

本期的主题材料截图

1,
henny  penny
2,

3,

[本期材料由桐妈独家自制提供]链接: http://pan.baidu.com/s/1gdH1Cbh 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼下报名之后可以见资料的提取密码

在线英语学习第7次活动定于2014-12-6(周六)晚上19:30准时开始。

活动规则,搬照往期恬玉爸帖子上的要求:
为确保线上学习的顺畅进行,特制订如下规则,望诸位参加的家庭遵守:

1、每次YY线上学习开始前,参加者务必提前登陆YY,关于yy详细请看yy指南http://www.i-bei.com/baby/thread-55628-1-1.html进入YY频道ID为:52655995,然后试麦。活动正式开始后,将不再提供试麦的机会。
2、凡参加线上学习的家庭,须在学习活动正式开始前,参照上期提供的“YY回音消除.pdf中所描述的方法设置自己家电脑上的回音消除。

3、凡参加先上学习的家庭需设置自己家的呢称,以方便主持人在活动中安排发言顺序。

4、YY线上活动采取按F2发言的模式,每位参加者在征得在线主持人的许可后方可按F2发言,否则视为干扰行为,将被YY管理屏蔽其发言。

5、为确保YY线上学习的互动环节顺畅,活动将有主持人安排参加者的现场发言回答问题的顺序,如主持人喊到某个家庭的名字2次无答应者,则视为该家庭自动放弃发言权。

最后感谢大家的积极参与!请参加活动的亲们下载了解下第7次活动的内容资料,以便更好的帮助小朋友们发挥。

补充凡是有兴趣的都可以加入yy线上活动,没有任何限制。

值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
阳光朵朵  评论于  2014-12-4 18:19:44
收到,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
txy070130  评论于  2014-12-4 18:22:09
好可惜周六晚上有课啊,不能参加,只能听录音了
宝猪猪  评论于  2014-12-4 18:26:01
在手机上下了yy,也收藏了这个频道,不知道是不是在手机上可以用,还在研究中
llping21  评论于  2014-12-5 07:43:43
这周六应该会有时间参加的
宇航  评论于  2014-12-5 08:18:53
紫云逸朗  评论于  2014-12-5 12:38:38
谢谢分享,学习了
闪亮的日子  评论于  2014-12-5 12:40:42
听录音的人是爱学习的人:)
玖玖  评论于  2014-12-5 13:17:57
学习一下,不知道要怎么上YY
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
点点妈妈  评论于  2014-12-5 13:18:25
向桐桐学习!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!