【英音】儿童英语动画片:动物街64号64 Zoo Lane 第三季带字幕 百度网盘下载

物街64号64 Zoo Lane这系列动画片一共有4季,每季都是26集。动物街64号64 Zoo Lane讲述的是一个6岁的女孩Lucy每天晚上跟爸爸妈妈说了Goodnight之后从窗户里面爬出来,沿着长颈鹿的长脖子滑到64 Zoo Lane的动物园听她的动物朋友们讲各自故事的一系列故事。

【英音】儿童英语动画片:动物街64号64 Zoo Lane 第三带字幕 百度网盘下载

动物街64号64 Zoo Lane每集10分钟左右,也是由BBC的Cbeebies儿童频道制作的。语音跟粉猪,小鸟趣事多Peep and the big wide world等英音动画片一样,听起来是同样的抑扬顿挫,呵呵。从语速来讲,动物街64号64 Zoo Lane比粉猪要快,比小鸟趣事多也要快一点点,所以,如果孩子看完了粉猪,然后接着又看完了小鸟趣事多,那就可以看动物街64号64 Zoo Lane了。

如果是刚接触英语不太久的小童及三四年级的大童,且孩子很喜欢动物故事的话,可以在看粉猪的同时,也可看动物街64号64 Zoo Lane。

动物街64号64 Zoo Lane中的动物故事,洋溢着友情、宽容、谅解、尊重等优秀品质,还是非常值得各个年龄段的孩子一看的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1c2yH3Z6
购买游客,本内容需要支付爱币 6爱币 才能浏览   
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝爸爸 + 50 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

zhaijb  评论于  2014-11-28 17:16:51
大米  评论于  2014-12-1 11:53:48
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
我爱我达  评论于  2015-4-29 16:39:25
又来收集全套啦
汗水一直下,只为咱宝贝!
第五元素/;f  评论于  2015-8-11 14:51:29
都来收集下~~~
家有小活宝,大活宝来报到!
jiashengye  评论于  2015-12-4 15:24:39
谢谢楼主提醒!
家有小活宝,大活宝来报到!
xyzab348  评论于  2016-6-3 19:34:04
好资料,孩子喜欢
签到,签到,在哪里签到?
yinuo  评论于  2016-6-30 09:14:27
谢谢楼主分享,不错的动画片
abqzw88888  评论于  2016-7-5 20:45:35
别处下载的不对,找到了这里
太湖老翁  评论于  2016-10-6 08:37:30
多谢分享!