毛驴  发表于 2014-11-27 18:23:30| 37532 次查看 | 65 条回复
儿童语动画片:小P优优POCOYO中文版共52集动画  百度网盘下载

《小P优优(英文原名POCOYO)》是一部风靡全球180个国家和地区的儿童动画片,由Zinkia西班牙仁捷娱乐股份公司出品,由英国哈佛研究院儿童,心理、教育专家策划,著名儿童编剧Andy Yerks创作,欧洲顶级3D动画大师制作团队倾力打造。“欢笑幽默”和“探索学习”两个元素在片中完美结合使该片获得巨大成功曾荣获美国“父母最喜爱动画片”金奖,英国电影和电视艺术学院“最佳动画片”大奖,法国ANNECY(昂西)国际动画节金奖 ”及2009年中国上海电视节银奖等上百项国际性动画节大奖,适合儿童与家长一同观看欣赏。

QQ截图20141127181651.jpg 6919_141121151251_1.jpg
儿童语动画片:小P优优POCOYO中文版共52集动画  百度网盘下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6E5rdC
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝爸爸 + 100 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 100   查看全部打赏

美丽娅  评论于  2014-11-27 18:29:45
爱贝忠粉前来报到
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,下车了!!!
点点妈妈  评论于  2014-11-28 13:57:44
还要付币才能看呀
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
cuihong0310  评论于  2014-11-28 14:22:01
没找到付币“购买的字样”呢
家有小活宝,大活宝来报到!
毛驴  评论于  2014-11-28 16:58:24
cuihong0310 发表于 2014-11-28 14:22
没找到付币“购买的字样”呢

有啊,在最下面
cuihong0310  评论于  2014-11-29 09:38:25
毛驴 发表于 2014-11-28 16:58
有啊,在最下面

就是在网盘链接的后面,另一个81集的我这能看到“购买”字样,这个就是看不到,不知道是什么原因呢。
lily-yff  评论于  2015-7-3 11:37:41
赚钱赚钱赚钱
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
stone0516  评论于  2015-8-24 21:15:10
赚钱赚钱赚钱
家有小活宝,大活宝来报到!
new_olive  评论于  2016-4-28 22:28:12
有字幕吗
kingknife  评论于  2016-9-8 11:48:50
法大使馆的若干