机灵狗第1—3辑、ABC级、故事乐园点读包+分割音频MP3下载网址:. d/ b7 w( z$ `1 X

% g# Z  c- l- z+ a' C链接:http://pan.baidu.com/s/1qYk01YW 密码:[sell100]ca27[/sell] 2 d$ P1 @- g/ ?9 J4 l4 M- D
【点读资源】机灵狗第1—3辑、ABC级、故事乐园点读包+分割音频MP3
5 @# E, I# o$ \2 c  h# }8 c; q# \; w" K* [
如果安装点读包时,出现以下错误提示,请回复本帖后,点击以下链接验证您的点读笔,验证完成才可以安装。成功下载以下文件即可完成序列号验证。5 G" R, r9 z: y
成功下载此文件即可完成验证.txt (129 Bytes, 下载次数: 59, 售价: 100 爱币)
8 d6 {% d7 ~1 m. L% v  T5 J- R& F+ T3 Y+ `+ q  @3 e& F- L7 k
, [( x$ o9 A' P
- S" D6 p* o. A
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wsnnan  评论于  2014-11-20 14:27:48
谢谢分享,正需要
家有小活宝,大活宝来报到!
长沙2010芫妈  评论于  2014-11-20 18:48:51
收藏先!谢谢啦
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
白云朵朵  评论于  2014-11-20 19:27:52
先收了以后用
许愿  评论于  2014-11-21 22:51:00
谢谢分享了; d2 X& t9 Z3 d1 w! E
beyondcisco  评论于  2014-11-23 14:27:12
好东东,谢谢楼主
mingzhu0610  评论于  2014-11-24 06:06:43
谢谢分享,谢谢爱贝,谢谢
% `2 P+ X( c- C% C
大米  评论于  2014-11-26 00:05:39
多谢楼主分享
哲霖宝贝  评论于  2014-11-29 15:26:50
一直找的的文件,太好了,谢谢
黎方  评论于  2014-11-30 00:32:50
THANK YOU !
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华