amyyunyun  发表于 2014-10-30 10:19:53| 46902 次查看 | 18 条回复

书籍名字:《Phonics Kids 1A~6B》(原台湾出版社整体业务转让给美国某出版集团,经授权由内地二十一世纪官方出版,内地另有一套同内容不同封面教材叫蒲公英)

书籍来源:jing

心得评价:【是儿童学习自然拼读的入门级启蒙宝典,由元辅音、混合音、元音辅音组合、分离及特殊音组组成,该教材配套家长指导手册、CD&DVD光盘、6张Phonics挂图,女儿非常喜欢,尤其是chant with me部分对于小盆友来说是朗朗上口,也可采用光盘视频同步教学,(本人还从爱贝网下载了点读包导入小达人笔客户端,用‘任我贴’贴纸对该书自制铺码后,便可实现小达人点读笔进行点读),每个章节有课后练习和一些歌谣,且由浅到深。总体来讲该教材从听唱读练四个方面展开,真正实现系统全面的精细教学,我们小时候如果有这样的英语教材就不会绕那么多弯路了】

书籍实拍:

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

hattie  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-22 10:40:53
已有 6 人打赏爱币 收起 理由
kristy616 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝宝宝 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
fiona + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
姝辰妈 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝爸爸 + 100 亲!真的不错,给力
爱贝妈妈 + 100 太棒了!!!!

总打赏: 爱币 + 270   查看全部打赏

cqria  评论于  2014-10-30 10:20:00
新人报道,请多关照!
爱贝妈妈  评论于  2014-10-30 10:27:07
果断占楼,很清晰,介绍的很到位。书也选择的不错。
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
姝辰妈  评论于  2014-10-30 10:28:25
原谅我,我的最高分值只能加10.。。。。。。。想问下你是多少钱入的呢
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fiona  评论于  2014-10-30 10:29:14
这个也能做点读包?????也能点读???
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
amyyunyun  评论于  2014-10-31 09:29:38
姝辰妈 发表于 2014-10-30 10:28
原谅我,我的最高分值只能加10.。。。。。。。想问下你是多少钱入的呢

我买的21世纪出版社引进的台版198元,现在内地还有一套内容几乎相同的教材叫蒲公英自然拼读可能只要140元
amyyunyun  评论于  2014-10-31 09:31:29
fiona 发表于 2014-10-30 10:29
这个也能做点读包?????也能点读???

爱贝网上有点读包,导入小达人点读笔,用配套的任我贴贴纸每页铺码即可
kittycornmint  评论于  2014-11-3 17:06:05
这要大点小孩才行吧。
往事  评论于  2015-1-4 12:49:45
孩子学了不少了吧?
夏奇拉  评论于  2015-1-20 12:49:09
这套书很好,从小要打好基础