losvy [VIP会员]
14182 55
losvy  评论于  2014-9-25 18:23:08
站在岸上的鱼 发表于 2014-9-25 15:33
- I1 [  D4 v+ c' E. s1 [学习了,这个网站很好!

7 b: r# V* T, L4 e8 H+ Y0 O这个网站真的很不错,以前总是烦恼该怎么教宝宝,送到补习班去又不放心,后来在这里学习到很多教育的知识,也在群里面学习到了很多经验,真的很高兴能够找到这个网站。
losvy  评论于  2014-9-25 18:26:23
韵格儿 发表于 2014-9-25 16:28 9 V( G: q3 ~$ q
我们家目前只是用第一种方法:(
6 H! A6 L$ F0 N+ E5 [& f+ J1 l
平常上班已经很累了,回家还要洗衣做饭,又要照顾孩子,一天忙下来都懒得动了,书团回来后,我也想给孩子自己读,不管她。不过看那些牛蛙们,咱的孩子做不了牛蛙,咱总得多努力一点,让孩子更接近牛蛙,所以累点就累点咯……
losvy  评论于  2014-9-25 18:27:20
润物细无声 发表于 2014-9-25 17:05 8 C! _$ \) a9 W. H
学习了,小牛1-2马上就回来了。向前辈们学习!
0 Q3 H3 ?2 S5 A: ~3 V* Z% S5 _0 P/ ]
互相学习嘛,咱也是在群里求到的经验,都是为了孩子,咱学到了,就是孩子学到了。
baby一百  评论于  2014-9-28 12:29:07
好好向你们学习
开心快乐
addayao  评论于  2014-9-28 12:55:55
先学习学习
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
苏若珂  评论于  2014-9-28 12:59:03
我家也是哦,现在也在努力学习中。。。呵呵
家有小活宝,大活宝来报到!
jieren  评论于  2014-9-28 13:27:01
写得真好,准备团购牛津1-2,希望自己和孩子都能坚持下来
悠悠小荷  评论于  2014-9-29 13:45:15
刚团了小牛系列,正发愁从哪儿入手呢,先学习一下.
太急燥了,要平心静气
18628051927  评论于  2014-10-10 15:00:34
学习啦!回家先自我预习下!
八月玫瑰灰  评论于  2014-11-12 06:16:56
谢谢分享。。。
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华