红磨坊  发表于 2014-8-26 13:52:22| 7449 次查看 | 6 条回复
儿童启蒙教育读物《大卫不可以》中文点读包

大卫不可以

大卫的妈妈总是说:“大卫,不可以!”大卫伸着舌头,站在椅子上颤颤巍巍去够糖罐;大卫一身污泥回家, 客厅的地毯上留下了一串黑脚印;大卫在浴缸里闹翻了天,水流成河;大卫光着屁股跑到了大街上…… 大卫不可以
每一幅页面里都有妈妈说的话“大卫,不可以!”但是,书的精华在后面:大卫在屋子里打棒球,把花瓶打破了。这下可闯大祸了,大卫被罚坐在墙角的小圆凳上,流眼泪了。
大卫不可以
于是,妈妈对他说:“宝贝,来这里。”妈妈给了他一个温暖的拥抱,对他说:“大卫乖,我爱你。”太经典了,一个童年恶作剧的故事就收场于这样一个爱的动作。不管孩子有多调皮,可是当他伤心的时候,母亲的怀抱永远是他温情的港湾。
大卫不可以

《大卫不可以》中文点读包: 大卫不可以爱贝亲子网.rar (1.8 MB, 下载次数: 321) 此点读包爱贝亲子网自制,下载直接安装,如有盗去商用,必追究责任。
《大卫不可以》中文切割音频: 1-1-大卫,不可.rar (1.79 MB, 下载次数: 63, 售价: 200 爱币)
《大卫不可以》ppt电子档:
http://pan.baidu.com/s/1pJI8Odl

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wawaxiang  评论于  2014-8-26 14:10:00
已阅留名
许愿  评论于  2014-11-24 20:23:02
谢谢分享了
家有小活宝,大活宝来报到!
idealfei  评论于  2016-7-19 12:36:22
谢谢分享,太好了
rainlight  评论于  2016-11-30 16:02:35
谢谢楼主无私分享。
小咕咚妈妈  评论于  2016-12-8 13:01:32
求小达人点读包资源。谢谢楼主!
eyesjing  评论于  2017-8-21 00:11:28
不错的资源,谢谢楼主